Отпишите, пожалуйста, чем это закончится.
я думаю все-таки они заплатят(чтобы попытаться обелить себя), но уже суть далеко не в этом, осталось много принципиальных вопросов на которые представитель не может либо не хочет давать ответы
добавлено через 5 минут
я шел на это подозревая примерно чем закончится это дело, а ведь думаю таких как я не мало было и я сомневаюсь что им что либо компенсировали, про прогнозы я вообще молчу,хоть я и не предъявлял им претензий по качеству прогнозов но они на всякий случай намекнули мне про пункт в договоре что они не несут ответственности за качество прогнозов
, плюс ко всему подтасовка фактов да и много чего другого..я всетаки надеюсь что биржа обратит внимание на все это
добавлено через 7 минут
не думаю что кидалово эмитентов будут на пользу бирже
добавлено через 10 минут
не пытаясь опровергнуть мои утверждения, плюс откровенная ложь представителя какбы заявляют прямым текстом- да....мы занимаемся кидаловом!!!!
добавлено через 17 минут
единственное что радует с кидаловом у них получается не очень, раз полторы тысячи рублей для них большая сумма и они две недели устраивали цирк из-за них
добавлено через 22 минуты
Пожалуйста, пришлите номер кошелька Яндекс Денег. Вместо ваучера Вам будет зачислено 1500 рублей
хотя в принципе подобное уже было
1. Регистрируйте кабинет, пришлем на прямую деньги.(это про фавбет)
2.Вы можете зарегистрироваться на фаворит спорт -
https://www.favoritsport.com.ua/ru/bets/
После пришлите номер телефона на который привязан счет и мы пополним Ваш счет.( самое интересное в том что с российским телефонным номером по данной ссылке зарегистрироваться невозможно
)