ах да, тут уже некоторые другие потрудились и дали данные создателя данного проекта, там все есть, как имя и фамилия, так и где он живет, вплоть до адреса и квартиры.могу сказать контакты данного персонажа

Ну это тебе не ферма соседи или типа того. Тут сразу видно, что это не супер-пупер уникальный, необычный проект (игра).SSL сертификат
Ну это естественно, ранее не только seocola, а и другие указывали на этого небезызвестного админа в этой теме. Но как я понимаю ни они, ни я точно не можем сказать, реальные ли это данные именно админа сего творения.напишите Вася Пупкин с 16 квартиры
Я могу вам сказать точно !!! Даже мой брат а ему 13 знает, хочешь кого то обмануть, никогда не говори кто ты есть, повторяю малому 13 летреальные ли это данные именно админа сего творения.
ну это понятно, просто вдруг это школоло админ и он указал свои реальные данные, хотя очеееень вряд ли)никогда не говори кто ты есть
Да кто бы говорил бы, смешно! Самое интересно, что я никогда не был прописан в квартире .... развод не получилсяах да, тут уже некоторые другие потрудились и дали данные создателя данного проекта, там все есть, как имя и фамилия, так и где он живет, вплоть до адреса и квартиры.

Сегодня админ проекта понажимал всем кнопочку выплачено, а деньги никому из заказавших выплату не пришли. Психанул мде.
добавлено через 21 час 1 минуту
и вдруг сайт начал перенаправлять на сайт seocol'ы, поэтому все кто хочет заказывать у него что-либо, типа создания какой-то фермы не советую. т.к. не понятно что это за человек и чем промышляет, неопределен в своих словах, возможно взламывает свои или сделанные саморучно проекты.
думаю на этом существовать игры ниндзь - окончена.
хотя я предполагал, что игра заскамится числа 6-го, когда закончится конкурс рефералов с призовым фондом в 30 тыс. рублей (что слишком много для таких проектов).
добавлено через 22 часа 32 минуты
и вдруг сайт начал перенаправлять на сайт seocol'ы, поэтому все кто хочет заказывать у него что-либо, типа создания какой-то фермы не советую. т.к. не понятно что это за человек и чем промышляет, неопределен в своих словах, возможно взламывает свои или сделанные саморучно проекты.
думаю на этом существовать игры ниндзь - окончена.
хотя я предполагал, что игра заскамится числа 6-го, когда закончится конкурс рефералов с призовым фондом в 30 тыс. рублей (что слишком много для таких проектов).
в смысле я в курсе? В курсе чего?А господин fateS в курсе по поводу этого всего!