• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

nlstar.com - NL International - Страница 6

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Я в компании совсем недавно . Но как только получу первую прибыль , я сразу сюда выкину скрин кабинета с деньгами ):_6:

Удачи Вам,только будьте готовы что придётся поработать ,чтобы получить первую прибыль.:rolleyes:

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Господа, а кто знает оборот НЛ Интернешенл по миру ну или хотя бы по России?! По моим личным прикидкам объём продаж за февраль 2016 около 350 млн. рублей (примерно 10 млн. PV) А у кого что наставники говорят?

djagannat

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Осенью зашел в офис компании за порошком, появились новые вкусы. Сладкие понравились (банан, клубника) а шампиньоны просто отвратительны.

добавлено через 1 минуту
Вот теперь боюсь томатный порошочек пробовать - вдруг такая же ситуация. Вот почему бы пробу не давать, все таки цены не маленькие. И куда теперь эту банку девать даже не знаю

Последнее редактирование:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Добрый день! А кто может посоветовать хорошего наставника???

Makis, интересно что вы вкладываете в понятие хороший наставник .?:_4: Навряд ли здесь на форуме Вы найдёте хорошего наставника,думаю по этому вопросу Вам лучше подскажет автор данной темы.:cool:

IsoLda

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день! А кто может посоветовать хорошего наставника???

я считаю, что есть 3 слагаемые успеха и Наставник это один из них. Это человек с результатом он уже зарабатывает прилично. С ним полезно прожить рядом пару дней, чтобы понять какой жизнью ты хочешь жить через несколько лет работы в проекте. Решить для себя что бы из его жизни ты скопировал, а чтобы сделал по своему, закрывая многие проблемы деньгами.

2ой полезный человек это Консультант по продукции/бизнесу/продажам. Много ошибок допускают на начальном этапе пытаясь втюхивать продукцию. Как подбирать продукцию могу объяснить профессиональные консультанты диетологи косметологи биологи. Этих специалистов сейчас активно используют в Гербалайфе приглашая не в "секту", а на консультацию к диетологу - это снимает вопрос кому продавать, и их стройные ряды массово пополняются.
На момент моего прихода в NL International рядом их не было, и свою продукцию (хотя бы на уровне читать составы и знать действие) по сей день не знают ни штатные сотрудники магазинов ни млм-лидеры. Только за год в проекте постепенно обросли связями.

Итак если ты входишь в проект в котором планируешь зарабатывать долгие годы, то для того чтобы понять платит компания или нет и какой может быть твоя жизнь (автобонус, корпоративные путешествия) через несколько лет - нужен Наставник. Он может рассказать свою биографию, ЧТО он делал и что из этого получилось. Также он может ответить на вопрос КАК сделал? Вот только одно "НО". И это "НО" превращает млм-бизнес в огромнейший естественный отбор и бесконечную череду спонсирования. Немного статистики для того чтобы зарабатывать в МЛМ требуется около 1000 звонков, 300 встреч, 50 партнеров (из которых останется работать 5-7 человек). Почему же в проекте остается 12-15% партнеров?

Все дело в том, что "все мы родом из детства" и не факт что ты можешь скопировать действия наставника. А если даже (порой переломив себя) скопируешь наставника, то результат может быть совсем не тот. У тебя другой темперамент, харизма, жизненный опыт. И конечно, мы притягиваем подобных нам. Так вот 3-ее слагаемое успеха это Коуч - личный тренер, который способен привести к результату именно тебя, с твоим характером и "травматикой". (не путать с психологом, уводящему в самокопания). Итак чтобы не терять 85% партнеров я стал заниматься коучингом. Я не волшебник, я только учусь.

И лично я уверен, что вливаться нужно в структуру, в которой есть все 3 вида специалистов: наставник (образец/пример), консультант (знаток продаваемого) и коуч (личный тренер). Также, так как NL int начинает работать в других странах, система работы команды должна быть дистанционной чтобы продавать "бизнес под ключ" людям в самых разных уголках страны и мира. Новичку должно быть просто подключить приглашенного к системе онлайн-обучения.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Друзья, а Евгений Белозеров - это какая-то известная личность в Вашей компании?
да входит в ТОП-5. В Питере на Невском проспекте 22 февраля открывал магазин NL int (уже 4ый в городе)

добавлено через 4 минуты
Осенью зашел в офис компании за порошком, появились новые вкусы. Сладкие понравились (банан, клубника) а шампиньоны просто отвратительны.
добавлено через 1 минуту
Вот теперь боюсь томатный порошочек пробовать - вдруг такая же ситуация. Вот почему бы пробу не давать, все таки цены не маленькие. И куда теперь эту банку девать даже не знаю

У компании пробников к сожалению нет. Но обычно клиент в личном кабинете видит телефон менеджера к кому прикреплён, и его можно попросить чтобы угостил.
Не берусь говорить за всех менеджеров, но лично мне проще угостить клиента, чем он купит то, что пойдёт в мусорку!

добавлено через 19 минут
Сегодня у каждого менеджера NL International появилась ссылка не только на каталог продукции или лэндинг по EnergyDiet, но и ссылка для регистрации партнеров в свою команду.
Раньше новому менеджеру для регистрации нужно было отправить паспортные данные своему наставнику. Сейчас это упростилось теперь пройти регистрацию самостоятельно по ссылке.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
да входит в ТОП-5. В Питере на Невском проспекте 22 февраля открывал магазин NL int (уже 4ый в городе)

.

скорее всего входил в топ 5. Судя по одному видео в Ютубе он в Топливодар перешел.

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
скорее всего входил в топ 5. Судя по одному видео в Ютубе он в Топливодар перешел.
Я бы не делал поспешных выводов по одному видео особенно заснятому в мерсе Евгения от NL где он перечисляет страны где работает NL и говорит, что реально мерседесы дают :rolleyes: Монтаж рулит :d-thumbup:

добавлено через 8 минут
Этот же мерс (с теми же номерами) у Евгения на странице vk в 2014 году (не знаю открыты ли фото для всех т.к. он у меня в друзьях). Но компания в которой он работает на его странице vk указана NL International

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я бы не делал поспешных выводов по одному видео особенно заснятому в мерсе Евгения от NL где он перечисляет страны где работает NL и говорит, что реально мерседесы дают :rolleyes: Монтаж рулит :d-thumbup:

добавлено через 8 минут
Этот же мерс (с теми же номерами) у Евгения на странице vk в 2014 году (не знаю открыты ли фото для всех т.к. он у меня в друзьях). Но компания в которой он работает на его странице vk указана NL International

dansolo, свой вывод я сделал после просмотра вот этого видео

Просто наткнулся на это видео и тему на форуме про Вашу компанию. Так совпало во времени. Поэтому и решил уточнить у партнеров компании правду говорит человек на видео про Евгения или нет.

Будет интересен Ваш комментарий по поводу этого видео.

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я так понял тут его фото и одна фраза в 3:45 что Белозеров присоединился к проекту, но не объясняется в качестве кого. Возможно как приглашённый МЛМ-тренер, рассказать что в МЛМ возможно заработать.
В NL_int Евгений более 12 лет и результат на лицо Олег и Анна Черняховские часть его команды.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
я так понял тут его фото и одна фраза в 3:45 что Белозеров присоединился к проекту, но не объясняется в качестве кого. Возможно как приглашённый МЛМ-тренер, рассказать что в МЛМ возможно заработать.
В NL_int Евгений более 12 лет и результат на лицо Олег и Анна Черняховские часть его команды.

ну ясно. Может он просто в гости туда зашел, может тренировать будет. Вообщем одни непонятности как обычно))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
От функционального питания (заменителя еды) к спортивному питанию.
Лицо бренда Energy Pro Катя Усманова чемпион России по фитнес-бикини
родилась 1 октября 1988 года в Крымске Рост 166 см Вес 56 кг

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Лицо бренда Energy Pro Катя Усманова чемпион России по фитнес-бикини
Если известная личность,что-то рекламирует, этот вовсе не значит. что она это потребляет. Вы думаете, что Месси на чипсвх "Лэйс" сидит? :wink2:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Если известная личность,что-то рекламирует, этот вовсе не значит. что она это потребляет. Вы думаете, что Месси на чипсвх "Лэйс" сидит?
Это только значит, что личность этот продукт рекламирует. :)
Хорошо, если пробовала вообще.

Вся надежда на совесть известных людей и на то, что, может, побояться всё-таки потерять лицо, рекламируя... ерунду (мягкий аналог напрашивающегося слова)?

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000