Я в компании совсем недавно . Но как только получу первую прибыль , я сразу сюда выкину скрин кабинета с деньгами )
Удачи Вам,только будьте готовы что придётся поработать ,чтобы получить первую прибыль.
Я в компании совсем недавно . Но как только получу первую прибыль , я сразу сюда выкину скрин кабинета с деньгами )
Добрый день! А кто может посоветовать хорошего наставника???
да входит в ТОП-5. В Питере на Невском проспекте 22 февраля открывал магазин NL int (уже 4ый в городе)Друзья, а Евгений Белозеров - это какая-то известная личность в Вашей компании?
Осенью зашел в офис компании за порошком, появились новые вкусы. Сладкие понравились (банан, клубника) а шампиньоны просто отвратительны.
добавлено через 1 минуту
Вот теперь боюсь томатный порошочек пробовать - вдруг такая же ситуация. Вот почему бы пробу не давать, все таки цены не маленькие. И куда теперь эту банку девать даже не знаю
да входит в ТОП-5. В Питере на Невском проспекте 22 февраля открывал магазин NL int (уже 4ый в городе)
.
Я бы не делал поспешных выводов по одному видео особенно заснятому в мерсе Евгения от NL где он перечисляет страны где работает NL и говорит, что реально мерседесы дают Монтаж рулитскорее всего входил в топ 5. Судя по одному видео в Ютубе он в Топливодар перешел.
Я бы не делал поспешных выводов по одному видео особенно заснятому в мерсе Евгения от NL где он перечисляет страны где работает NL и говорит, что реально мерседесы дают Монтаж рулит
добавлено через 8 минут
Этот же мерс (с теми же номерами) у Евгения на странице vk в 2014 году (не знаю открыты ли фото для всех т.к. он у меня в друзьях). Но компания в которой он работает на его странице vk указана NL International
я так понял тут его фото и одна фраза в 3:45 что Белозеров присоединился к проекту, но не объясняется в качестве кого. Возможно как приглашённый МЛМ-тренер, рассказать что в МЛМ возможно заработать.
В NL_int Евгений более 12 лет и результат на лицо Олег и Анна Черняховские часть его команды.
Из кураги и сушёных яблок. Это основа батончиков всех вкусов.Фруктовые батончики "Joyfield" из сухофруктов, ягод и шоколада для быстрого восполнения энергии.
Если известная личность,что-то рекламирует, этот вовсе не значит. что она это потребляет. Вы думаете, что Месси на чипсвх "Лэйс" сидит?Лицо бренда Energy Pro Катя Усманова чемпион России по фитнес-бикини
Это только значит, что личность этот продукт рекламирует.Если известная личность,что-то рекламирует, этот вовсе не значит. что она это потребляет. Вы думаете, что Месси на чипсвх "Лэйс" сидит?
Вы думаете, что Месси на чипсвх "Лэйс" сидит?