• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ночь, от которой зависит судьба миллиардов - Страница 2

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
В обе стороны, с отложкой в 300 пунктов думаю будет достаточно, и тейки порядка 500 пунктов.
Я думаю, что в это день накануне можно заработать сразу в обе стороны. Ибо, рынок будет лихорадить... цена будет метаться туда-сюда до оглашения результатов.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Я думаю, что в это день накануне можно заработать сразу в обе стороны. Ибо, рынок будет лихорадить... цена будет метаться туда-сюда до оглашения результатов.

Зря так думаете, рынок превратится в "нитку" с каналом ну максимум 50п.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Зря так думаете, рынок превратится в "нитку" с каналом ну максимум 50п.

Не совсем понимаю, что значит "нитка"... Ну, если вы предполагаете канал 50пт, в нём и надо работать.

Посмотрим, потом сравним наши предположения.)))

Меня другой вопрос интересует... я думаю, что Великобритания не выйдет из состава. Как это отразится на графике? Фунт вырастет же в этом случае?:)

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Не совсем понимаю, что значит "нитка"... Ну, если вы предполагаете канал 50пт, в нём и надо работать.

Посмотрим, потом сравним наши предположения.)))

Меня другой вопрос интересует... я думаю, что Великобритания не выйдет из состава. Как это отразится на графике? Фунт вырастет же в этом случае?:)

По результатам опросов, более 50% за "выход". Но в любом случае какой бы нибыл результат это отразится с лихвой на фунте.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Крутая новость, статья эта просто бомбезно написана. На мой взгляд этот референдум просто шоу-постанова для масс, и по факту ничего толком не изменит - ни в худшею, ни в лучшею сторону..
Верно, надо же людям на что то надеяться))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Кто-то стремится выйти, а другие в очереди войти в ЕС, правда при этом у народа не спрашивают
Ну, вот в Великобритании же спрашивают.))) Как раз по этому вопросу и референдум.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
"Brexit 23 июня: Никто не хотел рисковать.

За переживаниями по Брекситу незамеченным остался важный момент: рынок США в пятницу снизился на высоких объемах - первый раз объемы торгов на NYSE были на 30% выше средних за очень длительное время. Но! Снижение было небольшим - примерно минус 0.3%, фьючерсы на S&P500 снизились больше - минус 0.55% - это говорит о страховании портфелей теми, кто не хочет распродаваться.

Никто не хочет рисковать. Крупные инвесторы будут ждать завершения референдума 23 июня по Брекситу - и если моё предположение верно - и референдум решит сохранить Британию в ЕС - будут сильные покупки - по рынку США, по фунту, по евро.

PS: После убийства английского депутата Дж, Кокс (она была противником выхода Британии из ЕС) - агитации за выход "перебили дыхание" - во-первых, до понедельника агитация остановлена, во-вторых, британцы взглянули на вопрос раскола нации иначе. По последнему опросу, сторонники не-выхода вышли вперед примерно на 5%."

автор статьи Михаил Макаров

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Англии нужна новая модель экономики.Старую пока не стоит ломать.Выход из общей юрисдикции ещё не выход из общей экономической модели.Акции предприятий должны переоцениваться исходя из количества в обращении и уставного,оборотного капитала,должны изыматься самими предприятиями,если нужда в заемных средствах отпадает.Это будет способствовать росту стоимости акций.Чисто спекулятивные операции торговли акциями должны остаться в прошлом,это разорительно для деятельности производства, кредитования этого производства.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Вспомните референдум в Шотландии, тут такое же шоу, на котором нужные люди рубанут капусты.

а помимо этого, еще есть причины почему Англия выходит из ЕС? просто не сторонник новостей, поэтому не в курсе.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Сверху Снизу