Номинация «Хайп года» | Претенденты долгожители - Страница 3

Liberte

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ставлю на прект, который будет работать под управлением команды Nano Money Corporation ! Остается только его вычислить:)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
ставлю на прект, который будет работать под управлением команды Nano Money Corporation ! Остается только его вычислить

он уже давно вычислен, даже не знаю как можно не замечать хайп с таким же скриптом

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Я думаю, что до 2011 доживут 3 проекта:

а) Verifield.com
б) Extrareturn.com
в) Panamoney.net

Ну, также sportarbs и moneyplus. Infinitiva я бы тоже не стал списывать со счетов. Но всё же именно ХАЙП года я бы присвоил Verifield.

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Мой список:

1. Verifield
2. Afon Business
3. Finance Nova
4. Atlantis Mutual

neverhyipper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теоретически до 500 дня может проработать Verifield, и возможно Infinitiva сможет даже 550-600 дней проработать, то есть до конца года примерно.

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000
Nickma, скинете в личку?

Liberte

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
он уже давно вычислен, даже не знаю как можно не замечать хайп с таким же скриптом
уточните пожалуйста ссылочкой

sheall

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а я за WBWSO голосую.

Я поддерживаю!!!

тебе нужно переименовать свой пост под названием Номинация Скам Года Было бы гораздо веселее и интереснее
... но нет спортивного азарта, ткнул пальцем в небо, и не проиграл. Победит большинство.
Красота, среди бегущих первых нет, и отстающих то же нет

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Номинанты и победители прошлого года уже давно определены и даже успели соскамиться.
А номинантов нынешнего 2010 года определять еще рано(даже сами админы не знают судьбы своих проектов).
К началу осени будет в самый раз делать ставки и даже тотализатор устроить-кто со статусом "D" доживет до конца года.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
так проводятся же конкурсы на этом форуме, я заглянул недавно в ту ветку, там претендентов на победу осталось всего двое, а ведь март еще не кончился :)

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Можно номинировать хайп, на котором больше всего заработали инвесторы!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ну Вы и кипиш навели. Похожий или переделанный скрипт ни о чём не говорит, что он именно от нано. Хотя не берусь утверждать противоположное.
Просто Ваше заявление может вызвать волну вкладов от новичков. А какие у них планы(у проекта) неизвестно.

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну взяли бы,эксперимента ради,и выставили его на всеобщее обозрение и проверили выдержит ли он натиск вкладчиков(если точно уверены,что он преемник нано).
А заодно узнали бы насколько велика резонансная сила этого форума и отдельных его участников.
А если свалится,то невелика потеря,чего перед одним трепетать?
Пора бы уже вкладчикам научиться сообща манип-вать хайпами,а то до сих пор все как-то наоборот.

P.S.Почему-то слово "*******ировать" заменяется в посте звездами.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
так проводятся же конкурсы на этом форуме, я заглянул недавно в ту ветку, там претендентов на победу осталось всего двое, а ведь март еще не кончился
трое

Ну взяли бы,эксперимента ради,и выставили его на всеобщее обозрение и проверили выдержит ли он натиск вкладчиков(если точно уверены,что он преемник нано).
А заодно узнали бы насколько велика резонансная сила этого форума и отдельных его участников.
А если свалится,то невелика потеря,чего перед одним трепетать?
Пора бы уже вкладчикам научиться сообща манип-вать хайпами,а то до сих пор все как-то наоборот.

P.S.Почему-то слово "*******ировать" заменяется в посте звездами.
А самому слабо? Тем более не факт, что он от админов нано.

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
А самому слабо? Тем более не факт, что он от админов нано.
Что слабо?
Предположить,кто из недавно стартовавших проектов станет мегазвездой?
Я этого не знаю и даже не предполагаю,потому как уверен,что ошибусь.
И кто мне поверит(посмотрите мой профиль).
Просто фраза,брошенная Nickma,может открыть сезон охоты за проектом от админов нано.
В конце концов его все равно найдут(а это может оказаться совсем не он,бедолага) и выставят на всеобщее обозрение с девизом : "Нашли!Это точно он!Попробуй только теперь не платить нам пару лет!"

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые колеги.Я недавно в ваших рядах и еще не имею опыта.Помогите проанализировать данный проэкт- west-finance.com/?9954 Как вы думаете что может означать их акция с 50$,может ли данная акция свидетельствовать о скором закрытии или наоборот?Может ли этот проэкт стать номинантом в этой ветке и почему? Заранее всем спасибо за ответы и понимание.

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
В конце концов его все равно найдут(а это может оказаться совсем не он,бедолага) и выставят на всеобщее обозрение с девизом : "Нашли!Это точно он!Попробуй только теперь не платить нам пару лет!"

Так его и наручниками к серверу, чтоб не уполз :biggrin2:

добавлено через 12 минут
Помогите проанализировать данный проэкт- west-finance.com/?9954 Как вы думаете что может означать их акция с 50$,может ли данная акция свидетельствовать о скором закрытии или наоборот?

Проект не новый, если устраивает замануху скорее всего скоро в скам уйдет.

Может ли этот проэкт стать номинантом в этой ветке и почему?

Номинантом на скам возможно. Чтобы почувствовать разницу, откройте несколько проектов из моей подписи и постарайтесь сравнить с предложенным вами. Возможно после этого и сами все поймете. :wink2:

Сверху Снизу