ставлю на прект, который будет работать под управлением команды Nano Money Corporation ! Остается только его вычислить
он уже давно вычислен, даже не знаю как можно не замечать хайп с таким же скриптом
уточните пожалуйста ссылочкойон уже давно вычислен, даже не знаю как можно не замечать хайп с таким же скриптом
Ну а я за WBWSO голосую.
... но нет спортивного азарта, ткнул пальцем в небо, и не проиграл. Победит большинство.тебе нужно переименовать свой пост под названием Номинация Скам Года Было бы гораздо веселее и интереснее
Красота, среди бегущих первых нет, и отстающих то же нет
он уже давно вычислен, даже не знаю как можно не замечать хайп с таким же скриптом
FNC что-ли?он уже давно вычислен, даже не знаю как можно не замечать хайп с таким же скриптом
Ну Вы и кипиш навели. Похожий или переделанный скрипт ни о чём не говорит, что он именно от нано. Хотя не берусь утверждать противоположное.он уже давно вычислен, даже не знаю как можно не замечать хайп с таким же скриптом
Ну взяли бы,эксперимента ради,и выставили его на всеобщее обозрение и проверили выдержит ли он натиск вкладчиков(если точно уверены,что он преемник нано).он уже давно вычислен, даже не знаю как можно не замечать хайп с таким же скриптом
троетак проводятся же конкурсы на этом форуме, я заглянул недавно в ту ветку, там претендентов на победу осталось всего двое, а ведь март еще не кончился
А самому слабо? Тем более не факт, что он от админов нано.Ну взяли бы,эксперимента ради,и выставили его на всеобщее обозрение и проверили выдержит ли он натиск вкладчиков(если точно уверены,что он преемник нано).
А заодно узнали бы насколько велика резонансная сила этого форума и отдельных его участников.
А если свалится,то невелика потеря,чего перед одним трепетать?
Пора бы уже вкладчикам научиться сообща манип-вать хайпами,а то до сих пор все как-то наоборот.
P.S.Почему-то слово "*******ировать" заменяется в посте звездами.
Что слабо?А самому слабо? Тем более не факт, что он от админов нано.
В конце концов его все равно найдут(а это может оказаться совсем не он,бедолага) и выставят на всеобщее обозрение с девизом : "Нашли!Это точно он!Попробуй только теперь не платить нам пару лет!"
Помогите проанализировать данный проэкт- west-finance.com/?9954 Как вы думаете что может означать их акция с 50$,может ли данная акция свидетельствовать о скором закрытии или наоборот?
Может ли этот проэкт стать номинантом в этой ветке и почему?