nonstopbtc.com - NONSTOP BITCOIN LIMITED - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

negociantX

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Да что тут рассуждать, суду все ясно:

админы резко скопировал успешного Одиссея со своими "поправками на боковой ветер" и с учетом психологии инвесторов, которые на тему "повелись"(включая и меня)

Но сущность у админа гнилая, в сущности "черт-закатай вату")).....изначально и планировал всех со старта и швырнуть, а сейчас еще пытается чего там выборочно по мелочи платить, чтобы хоть немного еще подсобрать.....КОРОЧЕ-МУДАК. ...еще раз:

ЧИТАЕШЬ ЖЕ ЭТО ТОЧНО - ТЫ МУДАК с ГНИЛЫМ НУТРОМ!

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Админ стату убрал, по ходу смысла уже нет ждать регламента, тему можно сносить.

negociantX

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Да что тут рассуждать, суду все ясно:

админы резко скопировал успешного Одиссея со своими "поправками на боковой ветер" и с учетом психологии инвесторов, которые на тему "повелись"(включая и меня)

Но сущность у админа гнилая, в сущности "черт-закатай вату")).....изначально и планировал всех со старта и швырнуть, а сейчас еще пытается чего там выборочно по мелочи платить, чтобы хоть немного еще подсобрать.....КОРОЧЕ-МУДАК. ...еще раз:

ЧИТАЕШЬ ЖЕ ЭТО ТОЧНО - ТЫ МУДАК с ГНИЛЫМ НУТРОМ!

И вот тебе мудачина мой привет в виде 10$ после СКАМА и который сожрет твое нутро какой нибудь быстрой опухолью, ЖРИ:
Это "заряженная десятка"

Sent Payment 10.00 USD to account U14212249. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to NONSTOP BITCOIN LIMITED User negociant.

12:05 29.04.17 Transfer 174388031 U14212249
NONSTOP BITCOIN LIMITED

Последнее редактирование:

AnnP68

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,073
Поинты
0.000
мы снова и снова наступаем на одни и те же грабли
и эта схема "работает" уже не первый месяц :t-1doh: и народ депает, я тоже уже ни раз влетала в минус :m-sad: , всё думаю, что на "кружок успею" ...

na3ik

МАСТЕР
Реакции
1,682
Поинты
0.000
и эта схема "работает" уже не первый месяц и народ депает, я тоже уже ни раз влетала в минус , всё думаю, что на "кружок успею" ...
Тоже вчера вечером мучался сомнениями..) Думал, подождать до утра..Жадность, как всегда, победила..Депнул :t-1doh: -12$ с рефулей

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
возьмет админ и пополнит кошель, как отписался ТС... До конца регламента как до Китая задним ходом....
вы всё-таки разницу не улавливаете, когда деньги на кошеле закончились - инстант не вырубают выборочно, а вот когда 1 человек и 2 мона выводят инстантом, а остальным пендинг - ждать чего-то бесполезно... какой может быть регламент в почасе? да админ может хоть 48 биснес-часов написать... но здесь инстант (был)... это у китайца народ привык, что инстант может пропасть - там 2 разных кошеля, на ввод и на вывод, и админ периодически пополняет кошель на вывод, но если денег нет на кошеле - инстанта нет никому

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
но если денег нет на кошеле - инстанта нет никому

Ну если допустим сидеть и постоянно пытаться выводить, то можно попасть под какой нибудь депозит :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Как один из вариантов

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
вы всё-таки разницу не улавливаете, когда деньги на кошеле закончились - инстант не вырубают выборочно, а вот когда 1 человек и 2 мона выводят инстантом, а остальным пендинг - ждать чего-то бесполезно... какой может быть регламент в почасе? да админ может хоть 48 биснес-часов написать... но здесь инстант (был)... это у китайца народ привык, что инстант может пропасть - там 2 разных кошеля, на ввод и на вывод, и админ периодически пополняет кошель на вывод, но если денег нет на кошеле - инстанта нет никому
Послушайте, я это все прекрасно знаю. Если идут выборочные выплаты согласно правилам можно было просто поставить в известность модераторов, чтобы сносили тему или сделать как я, написать ТСу - и все... Не зачем УГи расставлять на абсолютно нормальные посты

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
Сообщение от vlache Посмотреть сообщение
но если денег нет на кошеле - инстанта нет никому
Ну если допустим сидеть и постоянно пытаться выводить, то можно попасть под какой нибудь депозит
там я писал про китайца, у него разные кошели на ввод и вывод, поэтому не получится дождаться вклада и получить инстант... а здесь - тем более, писал уже, почему...
но изредка (очень изредка) такое бывало в почасах, когда админ кассу забрал, но инстант не отключил, тогда за счёт нового депа ещё кто-то может выхватить пару баксов...

Tigr74

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,376
Поинты
0.000
Какие регламенты? Админ устроил баблосбор, убрал стату на сайте. Скам:_107:

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
:rolleyes: если б это всё сбывалось - админы бы повывелись:biggrin2:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Это "заряженная десятка"

вы так разоритесь и погубите многих перспективных админов . они же не все родились гениями способными к изготовлению шедевров и даже не многие имеют достаточных знаний по теме для поддержания своих инвестиционных моделей . а надо так чтобы он стремился , примерно так :

админ , ты прикинь как тебя встретили ? на ура ведь закидывали , как не закидывают даже odyssey-marine.cc , laxaplus.com & teslaincome.com ! и как бы закидали , когда бы переоделся в нарядный "костюмчик" да еще бы добавили на следующий день после правильного набора рекламы . :wink2:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

morf755

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Что то быстроскамов развелось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу