и вообще советую всем вложится комусколько позволяет лимит без потерь, не пожалеете ихмо ! всем спокойной ночи!
p.s. сори за орфографию т.к. всетаки суббота выпивал!
p.s. сори за орфографию т.к. всетаки суббота выпивал!
Вообщем понятно, ребята своё творение пиаряти вообще советую всем вложится комусколько позволяет
masud,Вы бы не игнорировали меня.постами выше я вам задавал вопрос:в какое время по москве был сделан ваш скрин,примерно?
добавлено через 9 минут
Что ж вы молчите?Вы наверно поняли уже,что в скрине допустили серьезную ошибку,когда его рисовали.
100% доказательство ваших вложений будет, когда вы покажите скрин из эпс, или до вас не доходит, в кабинете вам или вы сами себе(если вы админ) можете и мульон нарисовать!!!Это будет 100% доказательство моих вложений.
Конечно не будешь, думал тут дауны сидят, запалился админишкоБольше я ни буду писать на форуме.
Вообщем скрина никто не увидит всё понятно, вас за обман скоро забанят, а пользователи пускай посмотрят как их одурачивают, рисованными кабинетами!!!
Да с самого начала всё было понятноесли нет вопросов
Что то я 400к не вижу
Да с самого начала всё было понятно
То есть если админ или кто то из группы поддержки мне покажет скрин, то мне надо быть спокойным и уверенным в проекте, ну школоло даётвсё аривидерчи, идите окучивайте лоховтребуйте докозательств как у меня и ваш риск будет снижен в разы.
То есть если админ или кто то из группы поддержки мне покажет скрин, то мне надо быть спокойным и уверенным в проекте, ну школоло даётвсё аривидерчи, идите окучивайте лохов
Эхх молодцы свежозареганные, хреновая у вас группа поддержки от админа, думаете не видно не кому этот фарс, что вы тут устраиваете, вы себе можете и 5 миллионов нарисовать, ничего от этого не изменится, на сим общение вести тут больше не намерен, вы тут поддержка тусуйтесь, постите рисунки кабинета итд итпНу что, оплошал. Хотел на чистую воду вывести. Ха-ха. Человек свои деньги вложил и реинвестировал, а Вы прочитать не хотите и говорите откуда он 400 к нарисовал. Это Вас гнать надо с форума за то, что оскорбляете.
Нет, в один день по 100 - 150к. Но я его не вижу на форуме. Действительно, зачем...Что-бы вот так долбили. Доказывать кому-то, нервы и время свои тратить...тоже пол ляма вкладывал каждый день по 5-10к на 180 дней?
Не совсем пойму,чем я смог вас удивить.И что удивительного в моем вопросе?Вы меня удивляете! Почему Вы задаете мне такой вопрос
Зачем он мне?Я вам говорил и задавал вопрос про тот первый скрин.В нем я заметил вашу ошибку(или нет?).Вот я и решил это проверить.Если бы вы ответили бы мне,тут возможно два исхода(это зависит от вашего ответа):Я сейчас сброшу Вам скрин с новым вложением и покажу правую часть своего монитора с датой и временем
Если он ответит,я расскажу,а так смысла не вижу просто так балаболить и обвинять кого то.perez777
о какой ошибке идёт речь?
Наверное уже нет смысла секретничать.
Раз А сказали пора уже и Б.
Если админ до сих пор не доставил никому никаких реальных проблемКонечно не будешь, думал тут дауны сидят, запалился админишко