Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого-нибудь есть трудности с заходом в свой аккаунт? По нескольку раз всё вводить приходиться, чтобы в кабинет зайти. Потом зайдёшь - переходишь куда-то, снова разлогиниваешься. Почему так?
вот скрин моих вложений. скажете пора брать прибыль, возможно. но я уверен что проект будет работать как миниум до конца 2012 года, а то и больше. 365 дней думаю как миниум. наблюдается большая активность на проекте. через 30-50 дней участников будет намного больше и с большими вкладами. скажем на 200-300 человек. это мое личное мнение.
Извините, вопрос немного не в тему. Я первый раз работаю с электронным кошельком. Впервые позавчера выводила средства, начисленные в этом проекте, с киви-кошелька на свою карту, деньги не пришли(. С кошелька списаны, конечно. Что делать, если деньги не поступают?(
У кого-нибудь такое было? Кто как выводит вообще?
вот скрин моих вложений. скажете пора брать прибыль, возможно. но я уверен что проект будет работать как миниум до конца 2012 года, а то и больше. 365 дней думаю как миниум. наблюдается большая активность на проекте. через 30-50 дней участников будет намного больше и с большими вкладами. скажем на 200-300 человек. это мое личное мнение.
Миниатюры
Извините, вопрос немного не в тему. Я первый раз работаю с электронным кошельком. Впервые позавчера выводила средства, начисленные в этом проекте, с киви-кошелька на свою карту, деньги не пришли(. С кошелька списаны, конечно. Что делать, если деньги не поступают?(
У кого-нибудь такое было? Кто как выводит вообще?
Я вывожу на сбер.В будни-приходит на следующий день обычно.На Киви есть бесплатный номер службы поддержки, 8-800-555-74-94,позвоните,узнайте по срокам.Если я не ошибаюсь,то в течении 3-х дней(рабочих),но я могу ошибаться.
Я вывожу на сбер.В будни-приходит на следующий день обычно.На Киви есть бесплатный номер службы поддержки, 8-800-555-74-94,позвоните,узнайте по срокам.Если я не ошибаюсь,то в течении 3-х дней(рабочих),но я могу ошибаться.
вот мои вложения. но как я писал выше, не буду выводить не раньше 3 месяцев с сегодняшнего дня. возможно я неправ насчет вывода прибыли. посмотрим! если потеряю все, будет уроком для меня в будущем. будем надеится на лучшее)).
риск одинаковый, доходность разная. Вообще в венчурных инвестициях риск 50% - или будешь в жирном плюсе - или .... за твой счёт кто-то будет в жирном плюсе . Опыт придёт со временем.
Полностью с вами согласен. Проект только начинает набирать обороты. Уверен будет работать до конца 2012 даже больше. И поэтому не снимаю, а наоборот реинвестирую, обратно полученное за день.
вот мои вложения. но как я писал выше, не буду выводить не раньше 3 месяцев с сегодняшнего дня. возможно я неправ насчет вывода прибыли. посмотрим! если потеряю все, будет уроком для меня в будущем. будем надеится на лучшее)).
Это только мне показалось, что у нас тут админ нарисовался? Каждый ДЕНЬ новый вклад на 180 дней! ... ага.. По моему конкретное палево!
внизу это ожидаемая прибыль или что? Так, как "полученной" ну никак не может быть по определению, учитывая указанные суммы пополнений, время работы проекта и даты вкладов ...
Админ привет!!!!! Давай прекращай необдуманные поступки.....такими методами народ тока убывать будет.....делай как в гамме полный игнор и не увеличивай ограничения по выплатам, тогда может быть до конца года мы все с тобой дотянем, а выкладывая такие огромные вложения только сомнения у народа увеличатся......
По мне так, проект позиционируется как небольшие вклады с выводом процентов на пиво и быстрой окупаемостью!!!!!
у меня как минимум 2 предположения что masud, админ проекта или имеет непосредственное отношение к нему, в принципе молодец что успокаиваешь народ и даешь надежду на существование проекта до конца года.......
сегодня вывод прошел быстро...
masud, админ проекта или имеет непосредственное отношение к нему, в принципе молодец что успокаиваешь народ и даешь надежду на существование проекта до конца года.......
Да что вы его сразу в админы-то. Люди и не по столько могут вкладывать в подобные хайпы. Для кого-то 10000 - деньги, для кого-то мелочёвка.
Это у нас получается 2 админа что-ли, мой реферал тоже немалую сумму вложил...
Да что вы его сразу в админы-то. Люди и не по столько могут вкладывать в подобные хайпы. Для кого-то 10000 - деньги, для кого-то мелочёвка.
Это у нас получается 2 админа что-ли, мой реферал тоже немалую сумму вложил...
Может быть, не спорю....но мне кажется что любой человек не вложит в проект с доходом более 60 % и существубщим около 6 месяцев, много денег, тем более 400 штук!!!! получается что админ, МЕГАмавроди!!!!
p.s. тем более что есть не состыковки в скринах, что наводит на определенные мысли...
добавлено через 5 минут
Дело не в том админ он или нет, самое главное чтобы проект подольше просуществовал...это наша с вами общая цель!!! ведь мы тут неплохо зарабатываем!!!