Nord Traders - nordtraders.ru - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
в суппорт писать бесполезно-еще не один человек не получал ответа. молчаливые они

Maxson-M

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обалдеть, ток вчера закинул сюда, думал еще поживет хайп, блин и вот нагрелись видать они на моей пятерочке ((((((

helenok

Профессионал
Реакции
2,394
Поинты
3.700
Не паникуйте вы так сильно, а то тоже расстроюсь, хотя депо отбила почти, но проект то хороший был...то есть, есть...А служба поддержки отвечала мне как-то по поводу дополнительных вкладов, но опять же, этот вопрос был в их интересах.
Остаётся надеяться, что вскоре все дружно вздохнём с облегчением, получив на электронку заветное письмо.
Наталья Полишко,ну вы и юморист (ка) :crackup: (это я про тыщу вашу кровную)

Реакции
49
Поинты
0.000
после скама сайт обычно работает и проценты начисляется-так работает скрипт.у меня просрочка пошла,запрос на выплату 600р сделан ровно сутки назад.пока подождем...не будем делать выводы

версии типа админ забухал не канают-я в пять утра гляжу на сайте стату :

всего инвестировано 27 637 145,88

а в 9 утра уже по другому- всего инвестировано уже на сто тыщ более 27 732 896,27

а цифирка всего выплачено со вчера не поменялась 18 528 223,27

а скрипт тут не способен вклады зачислять-всё же на ручнике,значит принимать деньги он не бухой а вот отправить...какие то ломы ломают.:mad:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
скрипт начисляет процент автоматом,а выплаты ручные. что тут непонятного?
а стата(если она реальная) просто фиксирует движение бабла автоматом
а про зачисление -и так понятно что вручную ,с этим никто не спорит

Последнее редактирование:

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
На автомате здесь только акки регистрируются и начисления процента в кабинете.

Maxson-M

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что стоит писать им о снятие всех денег (конечно если они это сделают) или дать им еще время?:rolleyes:

Реакции
49
Поинты
0.000
Я не про процы толкую а за увеличение суммы вкладов-вот сегодня утром на сто тыщ увеличилась графа всего вкладов а это означает,что некто эти самые вклады вручную обработал и по аккаунтам раскидал,но этот же некто почему то так же вручную не обработал выводы и поэтому уже вторые сутки графа всего выплачено замерла на сумме 18 528 223,27 а напротив графа всего инвестированно регулярно растёт...

В порядке бреда могу предположить версию о неких лимитах со стороны КИВИ либо ...ваши версии,плиз.:rolleyes:

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Версия одна доигрались.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Наталья Полишко, Моя версия СКАМ.
если выплаты не начнутся ,то это будет не версия ,реальность.

Реакции
49
Поинты
0.000
Тогда неясно на кой хрен админ делает красиво - зачисляет на аккаунты вклады,шлёт подтверждающие письма,если б хотел кидануть то всё просто:чемодан,аэропорт,Рио де Женейро...белые штаны.

Возможно моя версия где то верна насчёт проблем с КИВИ,сами знаете какие проблемы в ЭПС с лимитами а в КИВИ этот лимит для физика 600 000 рублей\сутки-ни дай божа проведёшь по счёту ещё хоть копейку сразу блокировка кошеля и требования предоставить паспорт и договор с оператором симки заверенные у нотариуса,и всё это прислать им оффлайновой почтой.

Может админ на это и влетел,потому ща сидит у нотариуса заверяет доки.:)

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Наталья Полишко, давайте без выводов. вы спросили-я ответил.
подождем еще ,а потом и выводы сделаем. а так это пока болтовня
а почему я думаю скам-я вам и всем позже объясню,когда что то проясниться

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Полишко Игорюшко а ты спроси ка у админа в чём там траблы, уж тебе ответит:biggrin2:

Реакции
49
Поинты
0.000
https://w.qiwi.ru/doc/oferta_lk.pdf 4.15. Использование Сервиса в целях осуществления Платежей ограничено лимитом общей суммы Платежей за 1
(Один) календарный день в размере 599 000 (Пятьсот девяносто девять тысяч) рублей. В случае превышения Клиентом
указанного в настоящем пункте лимита общей суммы Платежей Система вправе потребовать от Клиента предоставления
(в целях его идентификации): (i) нотариальной копии оформленного на имя Клиента договора с оператором сотовой
связи на предоставление услуг по пользованию Абонентским номером, на который зарегистрирован Электронный счет
Клиента; и (ii) копии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность Клиента; а также заблокировать доступ
Клиента к Использованию Сервиса до момента предоставления запрошенных документов.

как видите там даже строже условия- 599 000 и одна копейка и адью аккаунт,заблочен-то бишь бабки на него поступают а вывести ни ни ,вот ещё доказательства односторонней работы НОРДа
,прошло ещё несколько часов и о чудо графа всего выплачено не сдвинулась а напротив графа всего инвестировано возвеличилась ещё на 60 штук !

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Какие бы причины не были.
новых вкладов более не будет,
это однозначно,
админ соответственно не пойдёт на выплаты.
Проект ему одному не поднять.
Не будем строить себе иллюзии.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Реакции
49
Поинты
0.000
Не так-как видите новые вклады есть и админ их распихивает аккуратно по аккам и стату обновляет каждые 4 часа(только за утро прибыло 150 тыщ !) но вот платить пока не платит.

Я обоснованно предположила причину такого диодного движения денег(то бишь одностороннего),есть маза ,что арбитражный комитет КИВИ примет заверенные доки и разморозит выплаты но вот сколько на это уйдёт ещё часов(дней) неясно.

По моим расчётам админы НОРДа сидят где то в районе Калининграда так как первые месяцы письма от них приходили с датировкой минус 2 часа от московского времени.Если на поезде ехать это четыре границы и сутки времени,если самолётом то три часика плюс очередь у нотариуса да ещё надо договор на симку найти либо запросить заверенный дубликат.:wallbash:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
только за утро прибыло 150 тыщ
Опять бредите Игорюшко, вам в теме ефорекса объясняли пол года, что статистика во всех проектах рисованная, объясняю для даунов вестимых на пальцах, админ создаёт себе аккаунты 5, 10, 20 итд на них он начисляет бонусы с помощью скрипта, в статистике отображается вот это и вот такие недальновидные говорят, нифига себе там движ идёт:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу