Откуда этот ***** взялся? Расхваливает г...но, в которое сам вложился, а критикует работающих. Всем понятно, что мы все рискуем по своему пожеланию. Я не так много вложился в этот проект, но спасибо админу, он отработал достойно!объясняю для даунов вестимых на пальцах, админ создаёт себе аккаунты 5, 10, 20 итд на них он начисляет бонусы с помощью скрипта, в статистике отображается вот это и вот такие недальновидные говорят, нифига себе там движ идёт
Когда Игорюшко тут засветилось надо было сразу понять, откуда ноги растут у проекта, заметьте как яро орало оно, как рефы "вкладывают" заоблачные суммы, кто ещё не понял как работают эти люди, поймёте потомзвоночки были
хм. проект работает отлично. отзывы о нём только хорошие, чего ему закрываться-то? всем хорошо. и участникам и администраторам. ведь всё функционирует отлично.
Раз альтернативных моей первой форсмажорной а потому гражданско-правовойверсии нет то вот версия №2:
уже полмесяца админы чешут репу в недоумении-сумма инвестиций растёт ударными темпами по миллиону в неделю а счастья не прибавляется так как и сумма выплат возрастает а разница между прибыло и убыло сохраняется в 9 миллионов...тут они экстраполировали этот расклад на дальнейшее и сообразили,что смысл сидеть у компа отсутствующий: денег больше не прибудет чистаком,вот и решили свернуть лавочку
Опять Полишко бредитуже полмесяца админы чешут репу в недоумении-сумма инвестиций растёт ударными темпами по миллиону а то и три миллиона в неделю
Доброго дня, кто-нибудь знает про эту контору...вот общая информация (с сайта компании):
2002 г. - Основание компании Nord Traders;
2007 г. - предоставление диверсифицированных финансовых услуг широкой публике;
2007 г., после создания сети стратегических дочерних компаний, начала предлагать свои управляемые инвестиционные счета.
начало 2009 г. Nord Traders стала полностью открытой для широкой публики, предлагая инвестиционные программы, основанные на управляемых счетах
"Nord Traders обслуживает частных и корпоративных инвесторов, а также множество пенсионных фондов. Под управлением компании находятся более 4 млрд. долларов США совокупных активов, и это лучшим образом служит стратегическому росту инвестиций, особенно при помощи собственной технологии микро-хеджирования (TM)".
Инвестиционные планы:
Вклады на 180 дней:
От 100 до 1000 руб. - 0, 70% в день;
от 1001 до 5000 руб. - 1, 40 % в день;
от 5001 до 15000 руб. - 2, 10% в день.
Все платежи на счет - ежедневно.
Вывод прибыли - в любой момент.
Минимальный вклад - 100 рублей.
Возможность инвестировать неограниченное количество раз.
Все операции осуществляются с помощью Qiwi кошелька. Ввод/вывод на кошелёк Qiwi без процентов!
Все вклады делаются через личный кабинет пользователя.
domain: NORDTRADERS.RU
nserver: ns1.jino.ru.
nserver: ns2.jino.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-REG-RIPN
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2012.02.10
paid-till: 2013.02.10
free-date: 2013.03.13
source: TCI
Реферальная программа одноуровневая.
7% от вклада реферала на счёт.
Вы не видели просто нормальных проектов,что вам еще сказать...а сам проект. проект просто очень хороший.
Ответил в личкуperez777, а какие 3 проекта, если не секрет?
И мне пожалуйста в личку)))Ответил в личку
И мне пожалуйста, если можно.Ответил в личку