Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после зачисления, через 24 часа уже первые начисления идут....по наблюдениям моим и форумчан вывод происходит утром (мне кажется сейчас еще и вечером сделали)...
после зачисления, через 24 часа уже первые начисления идут....по наблюдениям моим и форумчан вывод происходит утром (мне кажется сейчас еще и вечером сделали)...
буду участвовать. денег пока мало, правда, но что есть.
А вот интересно, кстати, (вопрос ко всем, кто привлекает рефералов!), если бы ваш реферал попросил вас одолжить ему немного денег (ну тысячи две-три, скажем) для этого проекта, кто-нибудь из вас на это пошёл?
полностью согласен, просто я уже в плюсе, поэтому посчитал что можно еще добавить, один мой реферал по моим подсчетам около 100 к ввел ( надеюсь отобьет свое), кстати выплаты задерживаются немного, заказал вчера еще не пришли........