Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в любом случае все покажет время ! а пока работаем и зарабатываем!
p.s.а есть здесь админ или нет по большому счету пофигу от этого же ничего не изменится!
добавлено через 1 минуту
я для себя принял принял решение будет бабло еще вольюсь...
Эхх молодцы свежозареганные, хреновая у вас группа поддержки от админа, думаете не видно не кому этот фарс, что вы тут устраиваете, вы себе можете и 5 миллионов нарисовать, ничего от этого не изменится, на сим общение вести тут больше не намерен, вы тут поддержка тусуйтесь, постите рисунки кабинета итд итп
masud, мне понравился ваш подход инвестирования в данном проекте, чувствуется, что рука у вас набита в этом деле, может поделитесь для новичков в инвестировании стратегическими планами?
masud, мне понравился ваш подход инвестирования в данном проекте, чувствуется, что рука у вас набита в этом деле, может поделитесь для новичков в инвестировании стратегическими планами?
Вы б не торопились с выводами о набитости руки.Если он выдет в профит-тогда и спрашивайте.А пока мы можем судить лишь о большом вкладе(и то для некоторых под сомнением),а это не о чем не говорит.
Я думаю, если masud вложил допустим 40 - 50 тысяч рублей (а может и меньше) в апреле и потом ежедневно делал вывод-ввод процентов, тем самым увеличивая свой вклад, то он либо уже вывел СВОИ вложенные, либо на данный момент ему хватит несколько дней чтобы вернуть СВОИ. Но цель у него наверное довести вклад до 1000000 рублей.
в любом случае все покажет время ! а пока работаем и зарабатываем!
p.s.а есть здесь админ или нет по большому счету пофигу от этого же ничего не изменится!
добавлено через 1 минуту
я для себя принял принял решение будет бабло еще вольюсь...
Друзья, я не из группы поддержки... Но проект реально платит! Сегодня, кстати, как никогда быстро. С момента запроса до поступления средств на кошелек, прошло всего 15 минут! Ну и скрины... Все четко, без балабольства!