Меня лично радует скорость исполнения, очень быстро.)) Если бы еще спреды поменьше.
Спред - это разница между ценой спроса (Ask) и ценой предложения (Bid) в один и тот же момент времени. Т.е. если вы захотите что-то купить, то вам придется заплатить цену спроса Ask; если в тот же самый момент вы захотите продать, то вы сможете это сделать только по цене предложения Bid. Таким образом, чтобы по любой сделке выйти в "ноль" или получить прибыль, цена должна продвинуться в вашу сторону хотя бы на величину спрэда.Я не совсем поняла что такое спреды.
Дополнительно вам придется оплатить комиссию за перевод денег. Если вы воспользуетесь банковским переводом - значит вам придется заплатить банку; если вы воспользуетесь услугами электронной платежной системы (ЭПС) - значит вы заплатите комиссию, которую взимает ЭПС за транзакции внутри неё. ДЦ дополнительно за ввод денежных средств ничего не взимает.И ещё когда читала клиентское соглашение мне показалось что нужно платить за какие-то услуги.Если я хочу открыть счёт на 100$ в терминале МТ4 значит нужны ещё дополнительные деньги для оплаты услуг или нет?
Другие пишут,что можно скальпить .Всем доброе время суток. Есть некоторые наблюдени по ДЦ. Котировки сглаживаются в профите в области лоссов нет- это факт. Об этом говорит хотя бы то что можно скальпить. Попробуйте в реале - не получится. Я пробовал. Долгосрочка, среднесрочка работает. Скорость супер, лучше не видел! Но как скальперщик и торгую в интрадее закрываясь в конце дня могу сказать что лишний пипс не получите. Тем более пипсовщикам -облом выходит.
Я не совсем поняла что такое спреды.И ещё когда читала клиентское соглашение мне показалось что нужно платить за какие-то услуги.Если я хочу открыть счёт на 100$ в терминале МТ4 значит нужны ещё дополнительные деньги для оплаты услуг или нет?
Вы давно с ними работаете и снимали порядочные суммы ? А то я на форуме МТ5(в подписи) прочёл - "ДЦ этот - скам полнейший. Кроме того - это дубль уже имеющейся темы." Почему ?пожалуй самый честный брокер 2010
А то я на форуме МТ5(в подписи) прочёл - "ДЦ этот - скам полнейший. Кроме того - это дубль уже имеющейся темы." Почему ?
пожалуй самый честный брокер 2010
да,ты не знал что-ли?или прикалываешьсяMT5 это форум что от InstaForex? )))
Работаю около года, выводил чуть меньше 1Кб.
да,ты не знал что-ли?или прикалываешься
А то я на форуме МТ5(в подписи) прочёл - "ДЦ этот - скам полнейший. Кроме того - это дубль уже имеющейся темы." Почему ?
Я и не поверил ! Но так поступать с их стороны неразумно (несправедливо).Сильный соперник не должен бояться соперника(конкурента).Не, я к тому что верить подписям на зависимых форумах не стоит.
В их мире законов нет. Конкурентов рЭжут чем могуть . Закрытие темы они пояснили тем что дубль.Я и не поверил ! Но так поступать с их стороны неразумно (несправедливо).Сильный соперник не должен бояться соперника(конкурента).
В их мире законов нет. Конкурентов рЭжут чем могуть . Закрытие темы они пояснили тем что дубль.