Re: Верификация карты VISA
Карта именная или инстант?
Такая карта не катит в нете вам нужна ВИЗА КЛАССИКкарта VISA electron выданная
Кто сталкивался с такой проблемой? Я зарегистрирован на NORDFx, открыл центовый счёт, но не могу его пополнить т.к. карта VISA electron выданная ПРИВАТБанком на территории Украины не верифицируется, система пишет, Банк отклонил ваш платёж
Я не понял это как? При открытии карты всё с паспорта переписывали, а так на карте номер и всё, банк требует какие-то транзитные счета для производства платежа.
Про его отличность могу поспорить, а вот где спорить-не знаю, как-то пришлось искать форум дц, сначала чтоб вопрос задать, потом чтоб претензии предъявить, а как до сайта дошло, так там форума и не нашлось, его что-нету?
Вы считаете это проблема ДЦ?так как при моей стратегии важно открывать в день 20-30 сделок по всем возможным валютным парам, то банально открыть нормально можно только раз, а во второй раз не получается столько - меняется залог
За более чем пол года ни разу не было нареканий на связь и скорость срабатывания ордеров.что демка виснет под вечер и связи нет подолгу - это проблема не только этого дц, а многих.
перечислю основные проблемы: так как при моей стратегии важно открывать в день 20-30 сделок по всем возможным валютным парам, то банально открыть нормально можно только раз, а во второй раз не получается столько - меняется залог, причем это даже еще до реального счета не дошло, а на простой демке, ну а то. что демка виснет под вечер и связи нет подолгу - это проблема не только этого дц, а многих.
Все дело в том что форекс у нас не регулируется, поэтому и счет открывается также просто как зарегистрировать почтовый ящик. К тому же клиенты часто и сами не знают владельцев компании и не видят никаких официальных документов.
Так что по сути верификация не дает каких-либо преимуществ, так как сама деятельность компании не подкреплена нормативно-правовой базой.
рекомендую не связыватся