kvantus123
Интересующийся
Я не админ и не владелец. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт проекта: 14.10.18
NovaBTC.cc
О проекте:
Ежесуточная доходность, которая заявлена на сайте – 5% в сутки. Регистрация и авторизация на сайте по адресу кошелька Bitcoin.
За регистрацию в NovaBTC дают бонус 0.1 BH/s мощности, которая принесет 0.00001000 BTC в день. Далее хешрейт придется покупать за собственные средства. Минимальный вклад – 0.0001 BTC. Срок работы депозита – пожизненно. Снятие от 0.0005 BTC. Заявленное время зачисления средств – до 1 минуты. Снятие мгновенное, насколько это возможно в сети Bitcoin.
Действует реферальная программа NovaBtc в 10% от каждого привлеченного депозита. Партнерские деньги зачисляют мгновенно. Из рекламных материалов – реферальная ссылка с идентификатором партнера. Рефские начисляют на баланс снятия.
Дизайн NovaBtc минималистичен, англоязычный и предельно простой. Контактная почта - [email protected] Есть открытая статистика. Установлен SSL-сертификат защиты. Инвестируем свободные финансы и разумные суммы. Помним о рисках.
Инвестиционные планы:
5% ежедневно
Мин. сумма: 0.0001 BTC
Макс. сумма: Нет
Срок: Lifetime
Выплаты: Instant
Платежные системы: Bitcoin
Партнерская программа: 10%
Посмотреть / Зарегистрироваться
Мой депозит 0.01 BTC Транзакция
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Старт проекта: 14.10.18
NovaBTC.cc
О проекте:
Ежесуточная доходность, которая заявлена на сайте – 5% в сутки. Регистрация и авторизация на сайте по адресу кошелька Bitcoin.
За регистрацию в NovaBTC дают бонус 0.1 BH/s мощности, которая принесет 0.00001000 BTC в день. Далее хешрейт придется покупать за собственные средства. Минимальный вклад – 0.0001 BTC. Срок работы депозита – пожизненно. Снятие от 0.0005 BTC. Заявленное время зачисления средств – до 1 минуты. Снятие мгновенное, насколько это возможно в сети Bitcoin.
Действует реферальная программа NovaBtc в 10% от каждого привлеченного депозита. Партнерские деньги зачисляют мгновенно. Из рекламных материалов – реферальная ссылка с идентификатором партнера. Рефские начисляют на баланс снятия.
Дизайн NovaBtc минималистичен, англоязычный и предельно простой. Контактная почта - [email protected] Есть открытая статистика. Установлен SSL-сертификат защиты. Инвестируем свободные финансы и разумные суммы. Помним о рисках.
Инвестиционные планы:
5% ежедневно
Мин. сумма: 0.0001 BTC
Макс. сумма: Нет
Срок: Lifetime
Выплаты: Instant
Платежные системы: Bitcoin
Партнерская программа: 10%
Посмотреть / Зарегистрироваться
Мой депозит 0.01 BTC Транзакция
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!