• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новички все сюда!!!!!! - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

id2til

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда будет чем инвестировать, вложу деньги в банк.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Я установила программу. Так легче. А по скайпу и по скринам меня знакомые сколько раз учили. Или позвонят и говорят- заходи на тот и тот сайт, нажимай то и то, пиши там и вот там. Да короче. Наверное каждый новичок придя за заработком в интернет искал свои пути для обучения.
Я бы тоже установила, но пока так не работаю и поэтому скринов делаю относительно мало, в основном для себя. Я так сохраняю рецепты из одной местной группы ..)) Потом зато очень удобно, легко найти понравившийся рецепт.

febus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
для того что бы инвестировать нужно что то иметь

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я бы тоже установила, но пока так не работаю и поэтому скринов делаю относительно мало, в основном для себя. Я так сохраняю рецепты из одной местной группы ..)) Потом зато очень удобно, легко найти понравившийся рецепт.
А меня друзья картинками иногда закидывают, мне лень их сохранять. я скрины делаю и по дистанции передаю другим друзьям. А что такое САР? Может я знаю чт о это но не знаю, что это оно? Это не капчи вводить?

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
А меня друзья картинками иногда закидывают, мне лень их сохранять. я скрины делаю и по дистанции передаю другим друзьям. А что такое САР? Может я знаю чт о это но не знаю, что это оно? Это не капчи вводить?
САР это сайты - называются системы активной рекламы. Самые популярные - это Сеоспринт и wwmail . Там за деньги ( задание рубль, два, есть и по 30 р и по 50 копеек). На майле в долларах оплата. Задания очень разные, но простые. ( Просмотр видео, вступление в группы, регистрация по реф ссылкам)

VeraK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Финансовый рынок - очень прибыльный способ вложения денег. Чтобы научиться торговать, в интернете есть много информации и советов.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
САР это сайты - называются системы активной рекламы. Самые популярные - это Сеоспринт и wwmail . Там за деньги ( задание рубль, два, есть и по 30 р и по 50 копеек). На майле в долларах оплата. Задания очень разные, но простые. ( Просмотр видео, вступление в группы, регистрация по реф ссылкам)
А ну вот я знаю все это и даже там зарегистрирована. Но даже и понятия не имела, что это является САР. Ну не часто там появляюсь.

Федор Старчиков

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Если разобраться поглубже, то мы все являемся инвесторами! Когда мы что то покупаем тратим деньги задайте себе вопрос что я от этого получу, какая мне будет от этого прибыль? Если мы покупаем алкоголь то мы инвестируем в больную печень! Покупаем сигареты то мы инвестируем в больные легкие! Хотя эти деньги могли работать на вас! Ведь в мире нет лучше работников чем деньги. Они не отдыхают , им не нужен отпуск и больничный. Даже маленькая сумма может за долгое время принести огромный доход! И мы каждый год слышим о таком примере с экранов телевизора только не задумываемся об этом. К примеру премия Нобеля каждый год награждается 12 лауреатов по 1 мил$ плюс сам банкет и получается сумма в районе 15 млн.Откуда же берутся эти деньги? А они берутся с инструмента куда были вложены все деньги после продаже его имущества! Как говорил Альберт Эйнштейн Сложные проценты — это самая могущественная сила во вселенной.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Хайпы, свое дело, долевые интересы.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Когда будет чем инвестировать, вложу деньги в банк.

А что вам предложит банк, кроме как мизерного процента, который еле прикроет годовую инфляцию. Я сейчас выше 8 процентов в год не видел предложений.

enerwood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как говорится...хочешь деньги потерять положи в банк))) там как раз инфляция все сожрет)

добавлено через 2 минуты
в хайпах можно зарабатывать, но нужны связи, опыт, знания...тупо закидывать куда попало (а так делает 80% гореинвесторов) проигрыш однозначно. Анализируйте, изучайте проекты

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
на покупку недвижимости)

О какой недвижимости может идти речь, если падает покупательская способность у обычных людей. НУ разве что вы хотите вкладывать в недвижимость Лондона, хотя сейчас в тренде Эмираты.)

Юльчик553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О какой недвижимости может идти речь, если падает покупательская способность у обычных людей. НУ разве что вы хотите вкладывать в недвижимость Лондона, хотя сейчас в тренде Эмираты.)
почему бы и нет,я же не имею ввиду вложить в недвижимость в маленьких городах,можно ведь даже и в Лондоне ,ведь везде свои плюсы:_4:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
можно ведь даже и в Лондоне
У вас есть миллион евро для этого?) Может быть познакомимся с вами?!) :wink2:
Именно с такой суммы актуально вкладывать в недвижимость там, так как это 4-5% стабильной прибыли в год.

Юльчик553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно с такой суммы актуально вкладывать в недвижимость там, так как это 4-5% стабильной прибыли в год.
нет конечно нету,но все еще впереди так что не все потеряно)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
так что не все потеряно)
Начните с чего-нибудь не большого и не очень сложного, что будет давать свой доход, скромный, но уверенный. А уже после вы сможете рассмотреть недвижимость в качестве диверсификации своего инвест. портфеля)

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Мои друзья переехали в Черногорию, бизнес здесь, в России остался. Понемногу открываются там, всякие диверсифицированные мелкие предприятия. Мы ездили смотрели квартиры, за миллион евро не нашли, все дешевле. Даже если купить полподъезда.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Даже если купить полподъезда.
Я говорю не о дороговизне жилья а именно о смысле: с какой суммы такой процент выгоден. Так как при мелких суммах, есть другие более выгодные варианты и сравнительно безрисковые.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
В отдых это не инвестиция, инвестиция должна приносить доход какой то, а какой доход в отдыхе - никакого, одни только расходы))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу