Да 100 пудов на ДЕМО Счете торгуют и вся эта схема не долго проработает!1
Угус, счет центовый, просадка на истории была под 85% = привет дядя Коля Моржовый, снятие аж 1$, Админ продаван АТС за столько то времени и 100$ не смог найти на норм депо? ))Работает с 2013 года. За три года почти 400% прибыли. Есть снятие денег с торгового счета. Надеюсь Вы не думаете, что с демо счета можно снять деньги.
а по ссылке раборает версия 3.6 или обновленная 3.8?
По eForwardActiveLite_v3.x уже почти 200%. Быстро прыгнул со 167%.
Да не, он так и торгует. Бывает доходность около 1% в неделю, а бывает и больше 5. Смотря какое состояние рынка.А в чем была причина прыжка? Не системный ли сбой?
Да не, он так и торгует. Бывает доходность около 1% в неделю, а бывает и больше 5. Смотря какое состояние рынка.
Неплохо бы выйти на стабильность в 2-3% в неделю.5% мне кажется риски завышенные
Неплохо, но стабильно 2-3% в неделю не бывает. Одна неделя может принести доходность выше 5%, а другая вообще -10%. Это форекс где 2-3 процента стабильно было только в пантеоне по индексам и фондам.. Вот там была стабильность и есть она еще в хайпах. К реальной торговле на форексе или торговле советниками стабильность отношения не имеет. Кто это понял зарабатывает хорошие деньги выводя периодически наторгованный профит.
Чего обижаться? У каждого свое мнение!Коллега, при всем уважении свои внутренние разборки устраивайте между собой. Я понятие не имею чьи разработки в указанной Вами теме и вообще мне непонятен Ваш негативный настрой именно по отношению ко мне. Более того я не понимаю, что Вы мне за картину рисуете и о каких счетах толкуете. То что я знаю я выложил и основываю свою мнение исключительно на той информации которую выложил, извините но Вашу писанину не учел в формировании своего мнения. Мое предположение это конфликт Ваш , "возможно Вас здесь несколько человек " с разработчиками других советников этими же програмистами что написали советники которые я здесь указал. возможно личная неприязнь, хотя вполне логично предположить что Вы просто конкуренты. Мой уровень знаний позволил сделать такие выводы, так же он позволяет оптимизировать различные советники и ставить их на выделенный сервер для успешной работы. Да. на всякий случай уточняю - ИМХО конечно. Хочу чтобы Вы меня правильно поняли я не первый день общаюсь на форумах, а уже лет 5 и подымал очень много различных вопросов, судя по тому как эта ветка развивалась я сделал свои выводы, т.е отписано вначале было одним из участником этого форума о продаже советников, потом второй тут же типа проехался по счетам, и третий написал поддерживаю, увольте меня от цирка который Вы здесь устроили.
А что такое "сырьевые валюты"? Рубль можно к ним отнести?eForwardActiveLite_v3.x по сырьевым валютам неплохо работает