Пусть заказывает на вывод коллега не стоит так напрягаться. Я Вам черным по белому пишу еще раз - Вы обращаетесь не по адресу.
Я не знаю вашего финансового интереса из за которого Вы пишите в этой теме, как и писал ранее возможно это личная неприязнь к авторам, может Вы ведете сними борьбу, могу только делать предположения. Я вас уверяю точно не о какой продаже советника речи не идет так как я сам на сайте получил его совершенно бесплатно. Понятия не имею какие настройки стояли в указанном вами мониторинге и что за сов стоял и как по нему велась торговля, только в выбранное время или постоянно.
Да, на всякий случай повторю еще раз - Вы обращаетесь не по адресу.
добавлено через 3 минуты
Вот этот пост можете писать во всех темах по советникам, он станет Вашей визитной карточкой и будет характеризовать Вас и Ваше мнение дальнейшее без каких либо слов.угус, разрабам псевдо АТС "Грааля" всегда выгодно его раздавать/продавать, чем самим с его помощью рубить копеечку...
Я не знаю вашего финансового интереса из за которого Вы пишите в этой теме, как и писал ранее возможно это личная неприязнь к авторам, может Вы ведете сними борьбу, могу только делать предположения. Я вас уверяю точно не о какой продаже советника речи не идет так как я сам на сайте получил его совершенно бесплатно. Понятия не имею какие настройки стояли в указанном вами мониторинге и что за сов стоял и как по нему велась торговля, только в выбранное время или постоянно.
добавлено через 3 минуты
Да на счет выбрать пару слов их текста и начать их критиковать в этом я тоже мастертут много ума не нужно. я могу придраться к любому тексту ровно как и Вы. И еще раз повторю.мало ли случаи разные бывают - Вы обращаетесь не по адресу.Пусть заказывает на вывод коллега не стоит так напрягаться. Я Вам черным по белому пишу еще раз - Вы обращаетесь не по адресу.
Вот этот пост можете писать во всех темах по советникам, он станет Вашей визитной карточкой и будет характеризовать Вас и Ваше мнение дальнейшее без каких либо слов.
Последнее редактирование: