• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новое поколение сверх прибыльных и безопасных торговых роботов - Страница 4

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Видно-то оно видно, только более виднее лукавство:)

По большому счету получается, что разницы между агрессивным и консервативным вариантом советника, кроме как названия, нет.

Лукавство это если бы я указал прибыльность в пару тысяч процентов которую может показать советник при лоте который использовался изначально.
А так какое же это лукавство если советник пару месяцев проработал с завышенным лотом а максимальная просадка теперь в мониторинге будет постоянно обозначена)))
Стесняюсь спросить как нужно было написать по Вашему ?
На счет разницы как я смотрю есть немного, агресивная версия советника как видно в мониторинге с октября месяца 2013 года сделала с баланса 4200 баланс около 6400. то есть имеем 50% прибыли при просадке максимальной около 10%, в облегченной версии советника прибыль 40% при максимальной просадке 11.75.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Лукавство это если бы я указал прибыльность в пару тысяч процентов которую может показать советник при лоте который использовался изначально.
Да не в самих цифрах дело, а в их подаче. Проще говоря, если взять два варианта "агрессивной" совы и поставить торговать, у одной лот увеличить, у второй ничего не трогать, а месяца через три в первой сове объемы снова сбросить на минимальные, то через год(тот год и то состояние рынка, в которых они и проработали)увидим то, что видим сейчас. По-моему, математика простая.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Да не в самих цифрах дело, а в их подаче. Проще говоря, если взять два варианта "агрессивной" совы и поставить торговать, у одной лот увеличить, у второй ничего не трогать, а месяца через три в первой сове объемы снова сбросить на минимальные, то через год(тот год и то состояние рынка, в которых они и проработали)увидим то, что видим сейчас. По-моему, математика простая.

Честно сказать не совсем Вас понял. Вот мониторинги работы облегченной версии советника - eForwardActiveLite по одной паре и 4 валютным парам
http://www.myfxbook.com/members/ForexSovetnik/eforwardactivelite-eur/746378
http://www.myfxbook.com/members/ForexSovetnik/eforwardactivelite/712155
где лот был выставлен 0.10 для депозитов 1950 и 5000 долларов и этот лот с момента начала мониторинге не изменялся и прописан изначально на сайте разработчика -
Cтартовый лот для стандартного счета — максимум 0.01 на каждые 200~500 долларов. Стартовый лот для центового счета — максимум 0.1 на каждые 2000~5000 центов.
Что касается агресивной версии советника то на сайте разработчиков лот не указан и уточняется что советник разработан для агресивной торговли.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Доброго времени суток. Предлагаю ознакомится с графиком показывающим максимальную просадку за всю историю работы советника eForwardActiveLite на реальном торговом счете.
График просадки по советнику eForwardActiveLite торгующим только парой евро доллар с начальным лотом 0.10 при начальном депозите 1950 долларов.

График просадки по советнику eForwardActiveLite торгующим одновременно несколькими валютными парами при начальном депозите 5000 долларов и начальном лоте 0.10.

Заявленный советник торгующий только по одной валютной паре за последние 7 торговых дней принес около 2% прибыли , а по нескольким валютным парам около 5% прибыли . Это видно по скриншотам предоставленных мной в данном и предыдущем посте.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
угус, разрабам псевдо АТС "Грааля" всегда выгодно его раздавать/продавать, чем самим с его помощью рубить копеечку...
Вот этот пост можете писать во всех темах по советникам, он станет Вашей визитной карточкой и будет характеризовать Вас и Ваше мнение дальнейшее без каких либо слов.
Я не знаю вашего финансового интереса из за которого Вы пишите в этой теме, как и писал ранее возможно это личная неприязнь к авторам, может Вы ведете сними борьбу, могу только делать предположения. Я вас уверяю точно не о какой продаже советника речи не идет так как я сам на сайте получил его совершенно бесплатно. Понятия не имею какие настройки стояли в указанном вами мониторинге и что за сов стоял и как по нему велась торговля, только в выбранное время или постоянно.
Да, на всякий случай повторю еще раз - Вы обращаетесь не по адресу.
Автор, Вы внимания не обращайте. Это "чудо" в каждой теме новой почти какает.Под видом "благодетеля", а как тема раскручивается он сразу испаряется из темы.

добавлено через 2 минуты
Забыла добавить.Речь идет о Романе Понамаренко.В каждой бочке затычка Имхо :_44:

Последнее редактирование:

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Доброго времени суток. Стоит отметить работу агресивной версии советника eForwardActive, которая за последние 3 месяца увеличила процент доходности советника с 429% до 544%. при этом максимальная просадка за последние 3 месяца составила около 10%. Сравнить доходность советника можно со скриншота мониторинга советника, который я выложил 17 февраля в данной теме и текущий скриншот работы советника на самом авторитетном ресурсе myfxbook.
Советник работает за указанный период одновременно по 6 валютным парам при стартовом лоте 0.03 и депозите более 5000 долларов, который постоянно растет и на текущий момент составил 6385 долларов. Стартовый депозит при начале работы советника составлял 1000 долларов.
Советник eForwardActive в данный момент работает на реальном торговом счете одновременно по следующим валютным парам - GBPUSD, EURUSD, AUDUSD, USDCHF, NZDUSD, USDCAD, EURGBP.
Ссылка на мониторинг работы советника - http://www.myfxbook.com/members/ForexSovetnik/eforwardactive-v1x/613742
Бесплатно получить советника для личного пользования может каждый желающий на официальном сайте - forexsovetnik

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Реальных долларов или центовых? Будь то не Инста, поверил бы:)

Да, много людей к чужому доходу неравнодушны))) ранее тоже интересовался чужими доходами, а щас интересуюсь только своими.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Главное это работа советника, его результаты не в деньгах.
Если такая уверенность в советнике, то зачем 10 баксов класть? Клади хотя бы штуку и у нормального брокера. А то все вечно расхваливают своих экспертов, а сами сидят с десяткой бачей на счете и кормятся с рефки. Не смешно? Два варианта: либо у владельца счета денег нет, либо он очкует класть больше, потому как понимает, что это за "грааль" такой - мартин. Вот и вся гармонь.
Какая разница долларов или центов?
Разница есть. Иначе бы этой темы не было.

• Like
Реакции: cell

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Ему хоть с 10$ 65$ хоть с 10000$ 65000$
Ну так почему на счетах по десятке вшивых баксов, а не косарь-два? Миллионером за месяц стать можно было б.. Так нет же, будут с партнеркой побираться. Или мы легких путей не ищем, а приводим к ним других?:)

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Так центовые счета или нет??

А так да, завидно. Автор с 10 баксов сделал 65
Ну так почему на счетах по десятке вшивых баксов, а не косарь-два? Миллионером за месяц стать можно было б.. Так нет же, будут с партнеркой побираться. Или мы легких путей не ищем, а приводим к ним других?:)
Коллега Вы понимаете что Вы пишите? Сколько можно пустой треп сюда писать это ужас какой то. Не превращайте тему в флудильню, это не свободное общение.
Есть у Вас факты что счета центовые то выложите их!!!! А если нет то к чему пустозвонить здесь на 10 страниц, один Ваш коллега пустозвонил на 5 страниц данной теме, что счета демо на пустом месте десятками посты лепил пока инфа до разработчиков не дошла и они не сделали снятие со счета, теперь Вы я извенеюсь гадите в теме при чем гадите на пустом месте.
Есть факты что счета центовые то заявите о них, хотя я не понимаю какое значение имеет сколько заработали разработчики советников которые поставили реальные счета в мониторинг.
Коллега это просто смешно обсуждать здесь являются счета центовые или нет когда все участники спора могут формировать свое мнение только на догадках. Вы не согласны ???

добавлено через 3 минуты
Ну так почему на счетах по десятке вшивых баксов, а не косарь-два? Миллионером за месяц стать можно было б..

Так почему Вы намерено гадите в этой теме и утверждаете того чего нет? Или у Вас есть факты что на счетах центы, а если фактов нет то зачем Вы намерено утверждаете обратное ?:_107:

добавлено через 7 минут
Я предположу потому что у них есть много денег.
Дальше что? Еще что нибудь предположим? Может предположим сколько у Вас денег или у меня ? Какой в этом смысл ???????:_107::_107::_107:

добавлено через 15 минут
косарь-два? Миллионером за месяц стать можно было б..
Коллега Вы запутались в цифрах, у Вас огромное желание нафлудить в ветке и из за этого Вы даже не думаете что пишите.
Пересчитайте какой процент прибыльности должен приносить советник, чтобы из двух тысяч долларов через месяц сделать миллион.
Вы явно что то не то подсчитали и явно что с непонятной целью интересуетесь чужими доходами и явно что Вы утверждаете то. что счета центовые не имея под своими словами никаких фактов.
Учитывая то, что Вы на форуме с 2010 года и имеете немалый опыт, все вышеописанные действия Вы сделали специально для достижения цели загадить ветку флудом.:_107:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Учитывая то, что Вы на форуме с 2010 года и имеете немалый опыт, все вышеописанные действия Вы сделали специально для достижения цели загадить ветку флудом.
Нехорошо конкретные вопросы называть флудом. Ну, это ваша тактика и это я давно уже понял - на неудобные вопросы не отвечать, а обвинять во всякой ерунде, лишь бы эти вопросы затерялись скорей в куче писанины:)Такую тактику не только вы используете, так что премии за оригинальность вам не будет.
Так почему Вы намерено гадите в этой теме и утверждаете того чего нет?
Если вы в этом так уверены, жалуйтесь администрации. Иначе не нужно наговаривать:gay:

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Нехорошо конкретные вопросы называть флудом. Ну, это ваша тактика и это я давно уже понял - на неудобные вопросы не отвечать, а обвинять во всякой ерунде, лишь бы эти вопросы затерялись скорей в куче писанины:)Такую тактику не только вы используете, так что премии за оригинальность вам не будет.

Если вы в этом так уверены, жалуйтесь администрации. Иначе не нужно наговаривать:gay:

У Вас уже два нарушения есть, зачем Вы третье выпрашиваете. Вы его и без меня получите.
Какой У Вас вопрос и главное кому он адресован ?
Вы хотите узнать сколько именно заработали разработчики советников. Дак извините, они мне не отчитываются о состоянии своих финансов.

добавлено через 6 минут
Какие вопросы неудобные?
В куче писанины в данной теме присутствует лишь один вопрос от Вас - Сколько заработали разработчики советников.
То что Вы неравнодушны к чужому доходу это я понял, но я повторяю - ни чем Вам помочь не могу.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Какие вопросы неудобные?

Так центовые счета или нет??

Реальных долларов или центовых?
Вот таких. Прямого ответа не получил, а только был обвинен в зависти:rolleyes:

добавлено через 4 минуты
Дак извините, они мне не отчитываются о состоянии своих финансов.
Курируете тему и не располагаете всей информацией? Потенциальным клиентам тоже так отвечаете? Или они таких вопросов не задают?:biggrin2:
У Вас уже два нарушения есть, зачем Вы третье выпрашиваете. Вы его и без меня получите.
Не жалей меня, Коля, не жалей:dirol:

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Вот таких. Прямого ответа не получил, а только был обвинен в зависти:rolleyes:

добавлено через 4 минуты

Курируете тему и не располагаете всей информацией? Потенциальным клиентам тоже так отвечаете? Или они таких вопросов не задают?:biggrin2:

Не жалей меня, Коля, не жалей:dirol:

Каким клиентам я отвечаю ? Что Вы сюда лепите, какой информацией ??? Откуда я знаю какие вопросы задают клиенты и какие на них получают ответы ???
Вопрос у Вас один как я понимаю - долларовые счета или центовые ? Или еще какие либо есть вопросы касательно советников рассматриваемых в данной теме?
Да, финансовым состоянием разработчиков советников я не располагаю, если Вы считаете это необходимой информацией то обоснуйте какое имеет значение при работе советника получил он с 1000 центов 5000 центов прибыли и ли с 1000 долларов получил 5000 долларов. Обоснуйте что счета центовые. обоснуйте хоть что то. хоть как то укажите на чем сформировано Ваше мнение.

Сверху Снизу