• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новогоднее снижение ставок по ипотеке - Страница 3

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В основе даже на такое ведутся пенсионеры, они очень доверчивые. Насели им на уши, а они уже все подписали(
Во не по ипотеке, а по простому потребительскому кредиту могу сказать. Там вроде да, есть специальное предложение, но только например на 5 месяцев, а если клиент не додумается, а оформит на 12, то переплата будет колоссальная.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
40-50% первый взнос и считайте что на этом все ваши старания заканчиваются.

Как раз нет. Надо соответствовать всем условиям, если хоть одно из ниже перечисленных не выполнили ипотеки с государственным софинансированием не дадут.
Работать в ВПК или на бюджете, иметь хорошую зарплату, быть не старше определенных лет. Жилье приобретать в определенных городах, у определенных застройщиков и только первичку.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Во не по ипотеке, а по простому потребительскому кредиту могу сказать. Там вроде да, есть специальное предложение, но только например на 5 месяцев, а если клиент не додумается, а оформит на 12, то переплата будет колоссальная.

Банально в банке могли красиво рассказать о том, что кредит может погашаться и раньше (итого меньше переплат), а на деле эти платежи не примут раньше)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да я бы тоже не парился и спокойно взял бы ипотеку на 25-30 лет, если бы экономика в стране была бы нормальная. А так как здесь каждый новый день непредсказуем, здесь очень трудно что-то сказать
Я бы тоже с удовольствием взяла бы такую ипотеку если бы в стране был бы порядок и стабильность, а так с нынешней ситуацией лучше вообще с ипотекой не связываться а то, не то что без жилья а и без штанов остаться можно.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Банально в банке могли красиво рассказать о том, что кредит может погашаться и раньше (итого меньше переплат), а на деле эти платежи не примут раньше)
Не примут разве? Я вот хотела до нового года закрыть кредит, чтобы не растягивать удовольствие еще до следующего лета. Когда оформляли 10 раз переспросила, можно ли раньше закрыть, ну посмотрим.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не примут разве? Я вот хотела до нового года закрыть кредит, чтобы не растягивать удовольствие еще до следующего лета. Когда оформляли 10 раз переспросила, можно ли раньше закрыть, ну посмотрим.

Сразу уточните условия. Просто я уже раз взяла так. Тоже хотела рассчитаться за несколько месяцев, так как сума небольшая была, а пришлось год выплачивать.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Ставки снижают на уровне снижения доходов у граждан. Если у семей и так не было возможности приобрести жильё, то в условиях финансового кризиса - она скорее всего не появится. Проценты на мою ипотеку никто уже не снизит - плачу по программе Молодая семья под 3,5. Вот мне его трудно платить, не говоря уже о 11 и 13%
Так у Вас как за границей ставка по ипотеке)). Просто фантастика какая то. Вам крупно повезло. У меня знакомые долго обивали пороги, чтобы получить ипотеку по такому статусу. Так и не получили, много причин им нашли для отказа, пришлось брать как обычная " не молодая семья"

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сразу уточните условия. Просто я уже раз взяла так. Тоже хотела рассчитаться за несколько месяцев, так как сума небольшая была, а пришлось год выплачивать.
Им не выгодно, так же клиент больше отдаст с процентами. А так только взял и через пару месяцев пришел чтобы закрыть, конечно. :i-yes: У меня с Приватом так было, закрыла раньше срока, предварительно позвонив по телефону и уточнив сумму, через пол годы пришло письмо, что еще не все оказывается, опять должна.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

В таком случае проще договор взять , и до ближайшего юриста дойти, а то действительно тело оплатишь быстро а проценты будешь тянуть как им захочется.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Им не выгодно, так же клиент больше отдаст с процентами. А так только взял и через пару месяцев пришел чтобы закрыть, конечно. :i-yes: У меня с Приватом так было, закрыла раньше срока, предварительно позвонив по телефону и уточнив сумму, через пол годы пришло письмо, что еще не все оказывается, опять должна.

Странно. К Приват банку я всегда очень хорошо относилась. Хотя даже сейчас они открыли мне кредит, а закрывать не хотят. А я просто хотела открыть счет у них(

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Странно. К Приват банку я всегда очень хорошо относилась. Хотя даже сейчас они открыли мне кредит, а закрывать не хотят. А я просто хотела открыть счет у них(
Да есть у них тоже свои заморочки, прочите отзывы в интернете о Приват банке, недовольных клиентов, мне кажется больше чем довольных. Да, они удобны в чисто информативном формате, Приват 24 и смс оповещения, но с честностью там проблемы.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да есть у них тоже свои заморочки, прочите отзывы в интернете о Приват банке, недовольных клиентов, мне кажется больше чем довольных. Да, они удобны в чисто информативном формате, Приват 24 и смс оповещения, но с честностью там проблемы.

Посмотрим. Сейчас все же лично открыла у них счет. Пока мне у них в банке только очереди не понравились) А персонал приятный, все доходчиво объясняют. Вот только бы с этим "кредитом" разобраться.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сейчас все же лично открыла у них счет. Пока мне у них в банке только очереди не понравились)
У нас тоже очереди постоянно, мне даже работник банка сказала, что лучше приходить под конец дня. Там же еще в кассах еще они и билеты продают на поезда. поэтому не достояться. Они тоже всегда мне присылают разные предложения типа со сниженной ставкой.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У нас тоже очереди постоянно, мне даже работник банка сказала, что лучше приходить под конец дня. Там же еще в кассах еще они и билеты продают на поезда. поэтому не достояться. Они тоже всегда мне присылают разные предложения типа со сниженной ставкой.

Из-за этих очередей я не могу к ним прийти, чтобы закрыть этот "кредит". Проблема в том, что с учебой у меня остается очень мало времени. А на сайте приват 24 можно проделать такую операцию?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А на сайте приват 24 можно проделать такую операцию?
Конечно можно, если это просто кредитка, то перебросить деньги на эту карту с любой Вашей другой или пополнить в терминале. А если другой кредит, то ищите в Приват 24 вкладку " мои кредиты", там и будут Ваши данные и задолженность.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Конечно можно, если это просто кредитка, то перебросить деньги на эту карту с любой Вашей другой или пополнить в терминале. А если другой кредит, то ищите в Приват 24 вкладку " мои кредиты", там и будут Ваши данные и задолженность.

Долга у меня там никакого нет. Просто на мою карточку они закинули 500 гривен. Я хочу убрать их. Сами понимаете, руки в любом случае могут потянуться к доступным деньгам)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Долга у меня там никакого нет. Просто на мою карточку они закинули 500 гривен.
Для этого нужно все таки к ним сходить и все рассказать, что вы хотите. Иначе наверное не получиться. Во для того, чтобы Вы их потратили и дали эти 500 гривен, вот так и вовлекают в долги.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Для этого нужно все таки к ним сходить и все рассказать, что вы хотите. Иначе наверное не получиться. Во для того, чтобы Вы их потратили и дали эти 500 гривен, вот так и вовлекают в долги.

Просто я себя знаю очень хорошо. Если есть какие-то доступные деньги, то руки в любом случае к ним потянутся. А потом сиди в долгах( Из-за этого я и не люблю такие кредиты.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Просто я себя знаю очень хорошо. Если есть какие-то доступные деньги, то руки в любом случае к ним потянутся. А потом сиди в долгах( Из-за этого я и не люблю такие кредиты.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я как то тоже брала кредит, хотела его раньше погасить. Это было начало месяца, а ежемесячный платеж у меня был 25 числа, так вот мне сообщили, что я могу погасить досрочно (я звонила по телефону). Приезжаю в банк, хочу погасить и закрыть кредит, а мне говорят : ждите 25-го числа, только после этого числа вы можете закрыть кредит. В общем тут без комментариев, и как я не выясняла причину, мне вразумительного ответа не дали

Сверху Снизу