• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новогодний стол: на каких продуктах не рискнут менять ценник - Страница 2

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Какая курятина? Год петуха же. А если серьезно, то в России уже привыкли, что к новому году всегда взлетают цены на продукты. А после нового года обычно идет индексация пенсий, и второй подъем цен. Раньше еще и тарифы на ЖКХ с нового года повышали, теперь летом.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А потому, что летом и травка зеленеет и солнышко блестит и несушки травку да зернышки кушают, у них от такой еды производительность яиц увеличивается. А если инкубаторские куры. то там не знаю как и чем кормят, они же по улицам во дворе не ходят, но несутся хорошо. То же касается и молока.

Зимой все дороже, комбикорма, электричества больше надо, опять же отопление - все это и формирует себестоимость.
Да, кстати, год петуха ведь. Наверное нельзя курицу готовить будет. Я и смотрю, что индейку с уткой стали рекламировать сильно...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж, всё будет расти это понятно праздники нада погреть руки на чём только можно а после нового года всё будет падать склады затарены а покупательский спрос на минимуме будет после праздников.....

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да уж, всё будет расти это понятно праздники нада погреть руки на чём только можно а после нового года всё будет падать склады затарены а покупательский спрос на минимуме будет после праздников.....

Не думаю, что цены будут падать. У нас лучше все протухнет в магазинах, чем цену снизят. Январь всегда пустой месяц. Зарплаты обычно в декабре отдают, а на аванс особо не разгуляешься, его оставляю, чтобы квартплату заплатить.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Новогодний стол: на каких продуктах не рискнут менять ценник
На мой взгляд, во время нестабильной экономической ситуации на все продукты будут немного поднимать цены! Все-таки в периоды праздников окупиться и заработать легче!)

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Классический оливье,наверное,будет повсюду)))А вообще цены растут всегда и повсеместно,у нас в Беларуси во всяком случае...И в новом году опять ждём повышения цен...

Да и в России цены взлетят. У нас кстати куриное филе тоже по цене хорошего куска свинины стоит. Дороже всего под Новый год обычно свежие огурцы и помидоры и их впрок не купишь, портятся быстро. Мандарины и апельсины пока как в прошлом году по 100-130 рублей.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У нас уже цены поползли вверх. Вроде нет резкого скачка, но чувствуется по чеку, что выходит дороже. В прошлом году помню вообще не могла привыкнуть к ценам, даже как-то ушла без покупок, такой скачок цен был.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Понятное дело, что к новогодним праздникам товар растет в цене. Сладкое, мясное, спиртное, фрукты и овощи будут пользоваться огромным спросом перед праздниками. Хотим мы или нет, но нам нужно будет покупать такие продукты даже по завышенной цене.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Все как всегда цены поднимаются без причины на продукты которые покупаются на новогодний стол, потому что при любых ценах они будут покупаться !!

добавлено через 1 минуту
Цены растут на все. И угадать на какие именно будет повышена цена нельзя.
А что трудно угадать, что на самые покупаемые продукты будут расти ?

Последнее редактирование:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

olesya333

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да, кстати, год петуха ведь. Наверное нельзя курицу готовить будет. Я и смотрю, что индейку с уткой стали рекламировать сильно...
Да. я и забыла. год петуха. Мой год). Индейку, она дорого стоит наверное я и не помню когда в последнее время я ее покупала, лет сто назад. А может и не дороже телятины ее цена. Да, зимой затрат на все это больше, и корма и электричество.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А продавцы этим пользуются, чтобы заработать под праздники.

в этом и вся суть...а то начинают - растущий доллар, заработать впрок и прочее, и прочее... просто с сезонным ростом спроса хотят торговцы хотят сорвать большой куш, вот и все объяснения

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Зимой все дороже, комбикорма, электричества больше надо, опять же отопление

зимой не дороже, потому что комбикорма сразу на большой срок, когда цена на них оптимальна, электричество расходуется одинаково, так как в ангарах, где промышленно выращивают птицу, практически нет естественных источников света, поэтому что летом, что зимой досветка работает одинаково...разве что отопление...но у более-менее крупных производителей отапливают собственные котельные, топливо для которых также закупается заранее....поэтому кродильи слезы производителей о том, что якобы они работают чуть ли не в минус - обычная ложь

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Не знаю как там на Украине, но у нас в Беларуси в последнее время подорожание продуктов весьма заметно чувствуется, к НГ еще дороже все станет ведь все будут пытаться еще нажиться на праздничном ажиотаже.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Новость однозначно информативная, но она не удивляет, так как перед Новым Годом всегда цены летят вверх. Поэтому частично нужно уже закупать продукты на стол, включая алкоголь, который на 20% подорожает

Сверху Снизу