• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новостройки подмосковья как инвестиция 50000 долл - Страница 4

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,006
Поинты
61.972
если так привязываться, то так же можно провести параллель, что наша недвижимость зависит от цен на такси в США. если они упадут, значит "продавцы" США будут меньше брать за недвигу, потому что меньше будут тратить на проезд что бы показать недвигу. и у нас опустятся...
а если серьезно, то максимум от чего зависит наше строительство - это от экономики сша. это самый главный "кит" который держит уже на себе строительство, услуги и все остальное. если экономика будет падать, то нигде легко не будет ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
ну так если в сша с экономикой плохо то и в строительстве тоже так же - вот она логика
Не нужно все на США вешать... Многие страны в полне могут и сами построить, ну или китайцев пригласить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот, например, закрытая информация: ровно через неделю повышаются цены на одной конкретной новостройке подмосковья, т.к. Сбербанк дал добро на проектное финансирование объекта.
Итак, кто хочет заработать на разнице цен 25%?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,006
Поинты
61.972
NIKAGOR, а какие гарантии, что цена подымется?

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Styrk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
главное выбрать надежного застройщика предварительно подсобрав инфу по ним, а не просто ткнув пальцем в первое попавшиеся объявление

Актуальная тема – инвестирование в новостройки. Москва и область – можно выбирать разные направления, различной отдаленности от МКАД…все зависит от толщины нашего кармана))) Но конечно важно определиться с застройщиком! Ведь тонкостей действительно ооочень много, о которых далеко не каждый инвестор в состоянии знать, или быстро найти по нему наиболее полную информацию. Тонкости и нюансы становятся близко-знакомыми только тогда, когда вы неоднократно окунетесь в этот процесс, когда может быть и придется столкнуться с непредвиденными проблемами…о причинах которых даже не догадывались. Я в таких случаях предпочитаю идти более надежным путем и менее рискованным для себя. Ведь есть специальные паевые инвестиционные фонды или ПИФы другими словами. Это компании, которые готовы помочь в надежном и выгодном приобретении новостроек. Это квалифицированная экспертиза застройщика и новостройки, страхование рисков, консультации грамотных и также заинтересованных специалистов. Лично я не готов бросить свое дело и полностью погрузиться в изучение этого направления. Появилась возможность, я хочу куда-то инвестировать средства….чтобы это было максимально надежно…..но кинуться в омут с головой сейчас…..я потеряю на другом. Со временем может я взявшись за это, начну по-тихоньку вникать, разбираться….но это тогда, когда я буду заинтересован.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,006
Поинты
61.972

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
а какой Вам смысл писать здесь, чем взять кредит в банке и через пару месяцев вернуть его, потеряв максимум 2-5%?
Вы про что?
Хотите терять - теряйте, я говорю про приумножение денег.
Но уже всё - поезд ушел. Показательно, ни одного даже вопроса на тему а что это и как..... горе-инвесторы

Styrk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для приумножения есть и другие варианты инвестирования – паевые фонды, где пайщиком может стать любой инвестор с возможностью вложить даже от 100 000 рубл. Тут хоть и риски снижаются.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Для приумножения есть и другие варианты инвестирования – паевые фонды, где пайщиком может стать любой инвестор с возможностью вложить даже от 100 000 рубл. Тут хоть и риски снижаются.
Дык и на эту тему тут нет ни у кого вопросов, т.к. предлагала и даже с меньшим входом((
Тут хайперы и паммеры((

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Цена то поднимется, но насколько она поднимется и на сколько бакс просядет, вот это и будет доходом в таком бизнесе.
Видите ли, речь шла о конкретной новостойке, и цена еще будет расти как минимум на 5-17%.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,006
Поинты
61.972
NIKAGOR, вы говорите что никто не вложился и никто не хочет иметь доход... но если кидаться на каждый вот такой призыв - денег не хватит...
я спросил у Вас какой Вам смысл от таких вот реклам - но вы ускользнули от ответа ;) значит что то не чисто.
п.с.: но все равно же поезд ушел :)

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
NIKAGOR, вы говорите что никто не вложился и никто не хочет иметь доход... но если кидаться на каждый вот такой призыв - денег не хватит...
я спросил у Вас какой Вам смысл от таких вот реклам - но вы ускользнули от ответа ;) значит что то не чисто.
п.с.: но все равно же поезд ушел :)

Вложился в недвижимость?
На этом форуме может и нет. А вне форума всё замечательно.
Мне, конечно, маленький, но %.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,006
Поинты
61.972

Styrk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вложения в строящиеся объекты через ЗПИФы – это и не совсем долгосрочное инвестирование, и проверенное увеличение доходности от 5-10% до 25-35%. Долевое участие в фонде в качестве пайщика позволяет разумно вложить средства, перепоручив управление ими управляющей компании. Динамика доходности ежемесячно формируется и выкладывается в отчетах УК.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вложения в строящиеся объекты через ЗПИФы – это и не совсем долгосрочное инвестирование, и проверенное увеличение доходности от 5-10% до 25-35%. Долевое участие в фонде в качестве пайщика позволяет разумно вложить средства, перепоручив управление ими управляющей компании. Динамика доходности ежемесячно формируется и выкладывается в отчетах УК.

Это отдельный ЗПИФ НСКА.
Посмотрите доходность по рейтингу ММВБ.

Styrk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А точнее к чему именно вы клоните? Ссылочку на то что именно нужно смотреть

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Grand27rus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну Москва факт не загнётся. Единственный момент меня беспокоит это оживлённая конкуренция. Но даже это покрывается количеством переселенцев.

Сверху Снизу