Nikolka-08 можно Вас попросить сфоткать градусник ? А то на рекламных проспектах одно, а хочется именно фотку увидеть.
Nikolka-08 можно Вас попросить сфоткать градусник
но дает ли производитель копию заключения аналогичной структуры в Израиле?
прошел ли этот градусник сертификацию в аналогичном центре в Израиле и может ли копия заключения быть выслана покупателю перед сделкой?
Я уже описывала выше, но добавлю-Каковы конкурентные преимущества этого градусника перед электронным, за исключением того, что дети не могут его разобрать?:
Как осуществляется приемка и оплата товара покупателем?
Непременно !!!
Подождите пару минут!
ужала фото аж жалко стало форум фото грузит до 244 кб всего
В новых электронных градусниках шкала температуры отличается от наших старых ртутных и это не совсем удобно.
не за что...Спасибо за фотки
мало миллиметровА сколько они в толщину миллиметров ?
да и даИз пластика сделаны ? Они гнутся ?
тонкий- да , сломаться - нет.Просто такое ощущение, что он очень тонкий и сломаться может пополам.
природные кристаллы не питаются - они нагреваются и остывают, всё естественно.И от чего он питается ?
Я Вам фото для чего сделала? Вы там видите место для батарейки?Там батарейка что - ли какая - то внутри ?
Я Вам фото для чего сделала? Вы там видите место для батарейки?
Я привык к электронным градусникам, а чем они хуже и другие лучше??
а можно еще сфоткать крупным планом рабочую часть? желательно после измерения, что б был виден результат.
насколько оперативно нужно снимать показания с него?
пластик тонкий, остывает моментально..
является "Термополоской"
И еще, возможна ли доставка каким-либо способом градусника в Украину?
Образцы высылаются БЕСПЛАТНО почтой.Возможность отправки образцов почтой для заинтересованных ( предоставление начальной информации о возможных перспективах сбыта, анализ рынка аналогов (+ резюме) в городе( регионе).
Уточнение условий - по имейл или телефон ( указан на флаере)
Nikolka-08, здравствуйте! Вы сами можете прислать образцы?
С такими вопросами вам необходимо обратиться в компанию поставщика, их данные для связи на каждом флаере.
Вы связались с компанией?
В Украине бренд не сертифицирован.
Проводит сертификацию получатель груза в Украине.
Сертификация - технический процесс, её можно выполнить до заказа крупной партии по образцам или же
одновременно получив первую партию с документами, всё зависит от покупателя как ему будет удобно.
Оплата за поставку после подписания договора на поставку и составляет 100% на счёт Shumilin консалтинг в израильском банке.
После оплаты в течении но не позднее 7 дней осуществляется отгрузка товара со склада.
У нас нет представителя в Украине в данное время, надеемся, что со всем скоро появиться
и тогда оплата и получение товара будут со склада Представителя в Украине.
Вопрос к вам, сколько штук пробников вам прислали?