Покажите...Это признано всеми медицинскими организациями
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Покажите...Это признано всеми медицинскими организациями
вы считаете, что ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ В ВИСОК МАЛЮТКЕ- ЭТО ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНО?
я думаю, многие мамы задумаются...............
Да и вообще я тут не говорю, что ваш градусник плохой - он быть может и хороший НО ДОРОГУЩИЙ, НА БАТАРЕЙКАХ ( точным быть уж точно не может),
опасный ( попробуйте дать его детям 2-5 лет в руки, увидите что после этого останется от градусника и вы будете долго искать батарейку И НЕ ДАЙ БОГ найти её вам в желудочке вашей крохи!!!!!), и ну и конечно после года работу этого градусника уже ни кто не гарантирует, т.е выбросить его в мусорку, а 30-50$ ДЛЯ МНОГИХ ЭТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
С вашим нужно гораздо больше ритуалов.

Не обращайте внимания, пользователь посты набивает.

Человек в руках не держал Кристаллический градусник и так высказывается,
На чём основываются ваши догадки?![]()
Nikolka-08, Вы Petia, подарите один градусник. Вышлите его по почте.
Это будет самым лучшим рекламным ходом. Он сам сможет убедится что градусник стоимостью 30 рублей практически ничем не уступает градуснику за 1600 р.![]()
Для сведения.
У меня жена пользуется эл. градусником. Она держит подмышку ребенка около минуты.
Зачем мне контактный градусник прошлого века, когда у меня есть современный бесконтактный?
У вас контактный градусник. Он очень неточно показывает температуру, как и ртутный,
Я уж по старинке буду электронным мгновенным мерять.
когда у меня есть современный бесконтактный?

..Да мой ребенок за это время из градусника труху сделает..
LeBaron, точность измерений проверяли?
Пруфлинк ?Если уж на то пошло, то инфракрасные градусники признаны самыми точными
Насчет этого в какой-то мере согласен ибо такой градусник сложно назвать "градусником".
да, он измеряет и показывает температуру. но, уж слишком он мягкий,хрупкий и маленький.
Материал градусника могли бы сделать не из тонкой "бумаги"
а из какого-нибудь более прочного вещества.
1.Ртутный стоит в Украине
однако говорить что это достойная замена ртутному/электронному термометру
Да, только что проверил. Результат измерений выкладываю в скриншоте в виде простого сравнения с ртутным термометром.
например из нержавеющей сталино, уж слишком он мягкий,хрупкий и маленький.
Материал градусника могли бы сделать не из тонкой "бумаги", а из какого-нибудь более прочного вещества
Я понимаю что он сделан не из бумаги, поэтому и взял слово в кавычки.Во первых там не бумага, А ПЛАСТИК, ну насколько я понимаю, что такое бумага.
Исправьте в скриншоте показания кристаллического градусника.
да, верно. но, пользуются ими не только дети..взрослые тоже. поэтому я считаю, что если вместе с градусником будет идти нормальная упаковка(в которой градусник будет находиться), то тогда вероятность поломать его уменьшится в разы.тут несоглашусь, пусть лучше градусник сломается, чем ребенок поранится.
а есть у кого нить статистика срока жизни такого термометра?
вместе с градусником будет идти нормальная упаковка(в которой градусник будет находиться), то тогда вероятность поломать его уменьшится в разы.
Эта модель инфракрасного термометра позволяет измерить температуру телу путем приложения аппарата к височной области
Все измерения происходят мгновенно и бесконтактно,
Это о вашем чудо градуснике для олигархов, скажите мне как можно ПРИЛОЖИТЬ К ВИСКУ И НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ?![]()
в любом случае вы контактируете с телом ребеночка, тем более с его височной областью, а скажите мне вот вы приложили к виску А ЕСЛИ ВДРУГ РЕБЁНОЧЕК ВДРУГ РЕЗКО ПЕРЕВЕРНЁТСЯ? ТАМ ЖЕ ГЛАЗКИ! а если в глазик попадёте вашей бандурой которая называется термометр?
Петя, давайте успокойтесь уже.
Ваш термометр- ДОРОГУЩИЙ.
Срок гарантии, - ОДИН ГОД.
Зависимость - от батарейки
он - не безопасный
если упал в воду - ВЫБРОСИЛИ
ТАК ЧТО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ
Китайский градусник нового века за 50$ с гарантией год - вам самому не смешно?
Я разве упоминал китайский градусник за 50$ ?
Я вам пытаюсь втолковать, но безупешно, что сейчас медицина начала использовать бесконтактные градусники, вместо контактных. Вы предлагаете вернуться в прошлый век и опять пользоваться котактными. Может DVD заменим магнитофонными кассетами МК-60?
добавлено через 1 минуту
Петя, вы по сабжу в инете почитайте для начала, ртутный градусник ТОЧНЕЕ любого электронного!
Большего бреда никогда не слышал. Вы хоть что-то понимаете в измерении температуры?
Чтобы точно измерить температуру человека, то это нужно делать около височной артерии и в течении как можно меньшего промежутка времени.
Бесконтактные измеряют температуру 2 секунды, контактные 2 минуты.
добавлено через 28 минут
Пруфлинк ?
Самая точная температура человека, та которая измерена в области височной артерии.
Моя жена знает это из курса медицины в университете.
Мой педиатр, после какого там съезда врачей, который проходил по известной всем федеральной программе.
У детский врачей и врачей "скорых" не спрашивал откуда они это знают.
Кроме того, к электронному контактному градуснику прилагается инструкция (если , конечно, это ни какое-нибудь палево) в инструкции черным по белому написано про височную артерию и дальше написано, что такое измерение контактным градусником не возможно сделать поэтому ими измеряют менее точно ректально, орально и под мышкой (в порядке убывания точности). Т.е. наше древнее измерение под мышкой самое неточное из всех известных.
Старайтесь больше общаться со знающими людьми, а не с пруфлинками. А то общение с пруфлинками видите к чему приводит: выше девушке мерещилось инфракрасное излучение и чуть было до градусников-бластеров не дофантазировалась.
добавлено через 42 минуты
Petia, я понимаю что на вкус и цвет....
Тут не о приборе говориться, а о способах измерения.
Есть новый точный способ измерения внедряемый сейчас в нашей медицине - бесконтактный. Инфракрасный градусник один из представителей этого способа. Еще есть, напрмер, лазерный, но тсс... только тихо, а то некая не совсем адекватная девушка сейчас завалит пол темы джедаями и звездными войнами.
Есть старинный и не точный способ измерения. Представители этого способа ртутные градусники, электрические контактные и это изделие некой израильской турфирмы.
Во все времена были люди цепляющиеся за отмирающее, а были люди которые безболезненно восприняли новое.
А бизнес на градусниках устаревшего способа измерения, мне кажется бесперспективен. С каждым годом спрос на них будет падать.
добавлено через 51 минуту
Одна бурная девушка... Ну вы знаете кто. Прочитав этот мой пост написала мне в личку:
Разговаривай нормально Хамло деревенское!
что вы с пеной у рта хотите
так стремились с пеной у рта
а то некая не совсем адекватная девушка
Одна бурная девушка...
большой недостаток любого термометра, в том что в самый неподходящий момент, он может сломатся, уронили, наступили, батарейка села, и т.д. а покупать про запас несколько дорогих градусников накладно...
в среднем от 1200 до 2000 руб.
китайской торговой марки Maman (1100 руб.)
Термометры ThermoTek (1400-1900 руб.)
Моментальный лобный термометр от Chicco (Италия) стоит около 3000 руб.
Высокая цена и пока еще недостаточная доступность в аптечной и розничной сети — вот, пожалуй, два ограничения, которые могут возникнуть в использовании этих высокотехнологичных градусников.

Самая точная температура человека, та которая измерена в области височной артерии.
Моя жена знает это из курса медицины в университете.
вы видели хоть одного еврея который что нибудь производил?
евреи могут только что нибудь впарить