Новый год. Оправданы ли страхи. Прогнозы инвесторов и что на самом деле происходит.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Перед Новым годом решила написать эту статью.

Новый Год боятся все инвесторы. На всех мониторах, блогах, форумах им внушают, что больше всего скамов происходит именно перед Новым годом. Бойтесь Новый Год. Не инвестируйте средства, а то потеряете.

Объяснение причин страхов.

1. Перед Новым Годом люди не инвестируют в хайпы, так как деньги тратятся на подарки и на отдых.
2. Перед Новым Годом люди выводят все деньги из хайпов, так как им нужны деньги на другие цели.
3. Длительные Новогодние каникулы. На Западе с 20 декабря по 3 января. В России и странах СНГ с 1 января до 10 января. Итого больше 20 дней.

Когда начинают люди бояться Нового Года?

1. В начале сентября. Еще не начался подъем инвестиционной активности, а на форумах инвесторы уже обсуждают, как проект проживет Новый Год.

Что происходит на самом деле?

1. Админы знают о тиражируемых страхах инвесторов. Они прекрасно читают все форумы, блоги и мониторы, где людям обо всем этом рассказывают. И хорошо понимают, что в ноябре люди уже будут бояться вкладывать деньги, опасаясь Нового года.

И как поступают админы?
Предвидя, что в ноябре поток вкладов уменьшится скамят проекты в октябре или в зависимости от планов в первой половине ноября.

Если посмотреть статистику скамов более менее значимых проектов можно увидеть, что в декабре не так много и скамов. В декабре обычно скамят те админы, которые хотят работать до последнего, а не доверяться своим страхам. И если админы видят, что поток вкладов действительно уменьшился и они больше не могут держать кассу, то просто закрывают проект.

Есть еще одна категория админов. Которая привыкла работать до последнего и держать проект, пока есть возможности или за счет других проектов. Они ждут января, надеясь на очередной подъем инвестиционной активности. Но ведь в январе запускается много новинок. И старый проект, не выдержав конкуренции перед сильными новинками, так же может умереть в январе.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: Новый год. Оправданы ли страхи. Прогнозы инвесторов и что на самом деле происходи

По-моему, те админы, которые скамят уже в октябре, наиболее дальновидны. Поскольку чаще всего именно в это время активность постепенно начинает снижаться .

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Re: Новый год. Оправданы ли страхи. Прогнозы инвесторов и что на самом деле происходи

По-моему, те админы, которые скамят уже в октябре, наиболее дальновидны. Поскольку чаще всего именно в это время активность постепенно начинает снижаться .

Поэтому так много скамов. Во второй половине сентября запустился, потому что после лета и отдыха люди пустые им еще зарплату надо получить. А это 15 сентября. Следовательно проект надо запускать после 15, чтобы брать людей с деньгами. А в октябре уже скам. Админ предполагает, что в ноябре спад пойдет вот и не заморачивается. Ухватил первые вклады и убежал.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Я не вижу разницы после или до нового года.Еть админы которые как раз и пытаются в это время запуститься,так как наверняка себе обеспечат плавный старт.Плюс инвесторов будет не так много в эти дни,что в будущем некоторым админам будет как оправдание,ну я же первым вкладчикам дал заработать.Минус вижу большой лишь в том,что многие в новогодние праздники отдыхают и потому на форуме в принципе делать нечего.Разве что выплаты запостить от проектов в которых мы еще сидим.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525

Я не вижу разницы после или до нового года.Еть админы которые как раз и пытаются в это время запуститься,так как наверняка себе обеспечат плавный старт.Плюс инвесторов будет не так много в эти дни,что в будущем некоторым админам будет как оправдание,ну я же первым вкладчикам дал заработать.Минус вижу большой лишь в том,что многие в новогодние праздники отдыхают и потому на форуме в принципе делать нечего.Разве что выплаты запостить от проектов в которых мы еще сидим.

Очень много сильных проектов запускается как раз перед Новым годом. И этот год не исключение. Если прибыль умеренная и инвесторов со старта не много, а их скорее всего и будет не много, то даже пережить 20 дней полного штиля не так уж и тяжело.

К тому же давайте учитывать экономическую ситуацию у нас в стране да и во всем мире. У людей нет денег на отпуск, чтобы куда-нибудь поехать. Многие будут сидеть дома. А сидеть дома так долго - это скучно. Все-равно все придут на форум, может будут более внимательно изучать проекты просто так со скуки, так как не знают, что делать. И вдохновившись идеей проекта, вполне возможно, что даже и в новогодние праздники в хорошие проекты будут вклады.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Очень много сильных проектов запускается как раз перед Новым годом
А можно пример, я пока таких не вижу, все депать начнут в середине Января. Те админы которые работают до последнего единицы. Хотя в чем то вы правы, пару партизанов можно запустить перед Новым Годом а потом переодеться.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525

А можно пример, я пока таких не вижу, все депать начнут в середине Января. Те админы которые работают до последнего единицы. Хотя в чем то вы правы, пару партизанов можно запустить перед Новым Годом а потом переодеться.

Лично мне кажется интересным платежка Mexeer и майнинг Bitcoinworld. Еще мне покоя не дает Cryptofinance, но он давно запустился, так что даже и не знаю, что о нем можно сказать. Просто развитие в нем тихое, тихое.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Лично мне кажется интересным платежка Mexeer и майнинг Bitcoinworld. Еще мне покоя не дает Cryptofinance, но он давно запустился, так что даже и не знаю, что о нем можно сказать. Просто развитие в нем тихое, тихое.

Спасибо большое за пример обычно люди не пишут поэтому поводу, сейчас проект типа спер копилки, я туда депнул потом все деньги вывел. Ждем топ проекты.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525

Спасибо большое за пример обычно люди не пишут поэтому поводу, сейчас проект типа спер копилки, я туда депнул потом все деньги вывел. Ждем топ проекты.

Может они уже появились, может в январе появятся, сейчас трудно загадывать. Тот же Елизион или псевдоплатежка ПейтАп у меня в подписи. Но понятно будет только после нового года, если эти проекты его переживут. А еще пережить надо 20 дней штиля в отрасли.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Может они уже появились, может в январе появятся, сейчас трудно загадывать. Тот же Елизион или псевдоплатежка ПейтАп у меня в подписи. Но понятно будет только после нового года, если эти проекты его переживут. А еще пережить надо 20 дней штиля в отрасли.

Поживем увидим я так же депнул в один партизан толе новый год переживет толе нет.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

И как поступают админы?
Предвидя, что в ноябре поток вкладов уменьшится скамят проекты в октябре или в зависимости от планов в первой половине ноября.
И так мы приходим к тому, что из-за грядущего НГ скамить лучше в августе, а потом вообще уже с мая сворачивать удочки, ну и наконец самым скамным месяцев становится январь - все ждут следующего НГ :biggrin2:

• Like
Реакции: tigr

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

В Bitcoinworld раздули слух о крутом админе, да и проект все же собран хуже прошлого, там видна была подготовка.. Михер, там не такой уж хороший админ, скинули мне его прошлые проекты, средненький админ и в нем рисковать мне лично не очень хотелось, а Cryptofinance тихий проект, с невысоким процентом, там не сложно его держать админу..

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525

В Bitcoinworld раздули слух о крутом админе, да и проект все же собран хуже прошлого, там видна была подготовка.. Михер, там не такой уж хороший админ, скинули мне его прошлые проекты, средненький админ и в нем рисковать мне лично не очень хотелось, а Cryptofinance тихий проект, с невысоким процентом, там не сложно его держать админу..

Я поэтому и считаю, что надо не торопиться, а хотябы месяц подождать. посмотреть, что это такое. Михер мне понравилось качество подготовки, хотя украинские админы- очень жадные админы и никогда не знаешь, когда эта бочка рванет. Я все-таки делаю ставку на жадность, то что она победит и при такой подготовке, пол года да проработают. Bitcoinworld много ажиотажа со старта. Пока я присматриваюсь к этому проекту. Криптофинанс тише едешь - дальше будешь. Я вот просто задаюсь вопросом: Зачем админу при такой качественной подготовке нужно такое тихое развитие?

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525

Сейчас многие проекты долгожители в длительные отпуска пошли. Эдельвейч ушел в отпуск на 20 дней, получается начисления есть - выплат нет. Его MNO за это в проблемные отправил. И у людей началась паника - возобновит он выплаты или нет после Нового года. На мой взгляд как-то не честно перед Новым Годом так людям настроение портить. Но много долгожителей не выдерживает и умирает перед новым годом. Посмотрите последние скамы. Опять же, все зависит от планов, если начисления по рабочим дням, то можно объявить каникулы, главное, чтобы были выплаты. А то когда начисления есть, а выплат нет, это плохо. Многие долгожители специально сохранили выплаты на реферальные комиссии, даже когда нет начислений, чтобы люди не волновались.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649

Эдельвейч ушел в отпуск на 20 дней, получается начисления есть - выплат нет
Ну, тут сказать нечего, кроме: отработал он просто отлично! Если по секрету, давно пора уже;)

Когда начинают люди бояться Нового Года?
Я лично боюсь как раз во второй половине декабря. Лучше воздержаться от депозитов и начинать присматриваться только уже в середине января и позже...

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525

Я лично боюсь как раз во второй половине декабря. Лучше воздержаться от депозитов и начинать присматриваться только уже в середине января и позже...

Об этом знают админы и закрывают проекты, чтобы не выплачивать прибыль или придумывают большие каникулы без выплат, которые очень пугают вкладчиков.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649

Об этом знают админы и закрывают проекты, чтобы не выплачивать прибыль или придумывают большие каникулы без выплат, которые очень пугают вкладчиков.
Я имею в виду что нужно после праздников мониторить проекты. "Кровь с молоком" как раз появляется в январе-феврале, поэтому те деньги на которые можно рискнуть на Новый год лучше поберечь как раз для февральских проектов

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Сейчас многие проекты долгожители в длительные отпуска пошли. Эдельвейч ушел в отпуск на 20 дней, получается начисления есть - выплат нет. Его MNO за это в проблемные отправил.
Все правильно сделал, по факту это нарушение регламента, изменение выплат по ходу работы, остановка выплат с проекта под предлогом праздников, если ведется торговля, это должно быть описано сразу в правилах! А после НГ, будет очень большая нагрузка на кассу захочет ли админ работать, вопрос очень сложный!

Сверху Снизу