то есть по сути ему помог холодильник?!Там вроде как его на балконе закрыли а он как-то с холодильником сконнектился и кому-то сообщил об этом
то есть по сути ему помог холодильник?!Там вроде как его на балконе закрыли а он как-то с холодильником сконнектился и кому-то сообщил об этом
особо защитой не заморачиваюсь. у меня все банально просто, но тем не менее вирусов не ловил и для кого-то крипту не майнил)Нужно сделать настройки компа и безопасности браузера. Во-первых установить профессиональный антивирус с его расширением в Тулбар. Далее самому не переходить по непонятным ссылкам и каждый раз самому чистить историю, куки и не использовать не какие СМС и е-меил файлы. Я много ранее писал в своем блоге о скрытом майнинге Monero. MacAfee слабоват. Я использую Нортон и все хорошо.
особо защитой не заморачиваюсь. у меня все банально просто, но тем не менее вирусов не ловил и для кого-то крипту не майнил)
да вроде не тормозит. хотя масса всего открыто: только интернет вкладод в браузере около 30))Если комп не тормозит и не работает в холостую с загрузкой значит нет.
да вроде не тормозит. хотя масса всего открыто: только интернет вкладод в браузере около 30))
вы говорили об антивирусе "Нортон", верно? он бесплатный? и может уберечь от скриптов по скрытому майнингу?Все же для безопасности нужно поставить хороший профессиональный антивирус.
вы говорили об антивирусе "Нортон", верно? он бесплатный? и может уберечь от скриптов по скрытому майнингу?
а что это за крипта?
Сам о такой не слышал, в источнике было указано "малоизвестная"
меня пока устраивают бесплатные антивирусы. да я и не посещаю такие ресурсы, на которых могут быть какие-то серьезные вредоносные программы.Нортон не бесплатный. Это профессиональный антивирус. Можно демо на месяц поставить. Нужно ключи. Я делаю их на три месяца и так продолжаю.
меня пока устраивают бесплатные антивирусы. да я и не посещаю такие ресурсы, на которых могут быть какие-то серьезные вредоносные программы.
у меня ничего такого финансового в компьютере нет, поэтому мне особо хороший антивирус наверное и не нужен.Там где деньги есть нужен хороший антивирус.
у меня ничего такого финансового в компьютере нет, поэтому мне особо хороший антивирус наверное и не нужен.
мне только дошло: а зачем хранить пароли на компьютере?! лучше же их сохранять например на флешку...Новый вирус-майнер похищает cookies и пароли от криптобирж и кошельков
мне только дошло: а зачем хранить пароли на компьютере?! лучше же их сохранять например на флешку...
по какой причине? я вообще не встречал подобных сообщений.Полазила по форуму, многие жалуются что биток списали у них