• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый закон о електроных деньгах в Украине

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
На сайте_http://news.finance.ua/ru/news/-/388808/v-radu-vnesen-zakonoproekt-razreshayushhij-ispolzovat-paypal-webmoney-i-drugie-sistemy сообщается о рассмотрении законопроекта о электронных деньгах в Украине. В частности и речь идет о ВебМанях.

В парламенте зарегистрирован законопроект № 5361, существенно меняющий правила работы платежного рынка. Документ прямо разрешает украинцам использовать для онлайн-расчетов международные системы электронных денег. Кроме того, если он станет законом, электронные деньги в Украине смогут выпускать не только банки, но и другие финансовые организации, а также госказначейство. Этими деньгами можно будет оплачивать товары, услуги и даже налоги.

На сайте ВР Украины действительно указано о регистрации такого Закона, который на данный момент проходит согласование в комитетах.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60425

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Re: Новый закон о електроных деньгах в Украине.

Неудивительно. Электронная валюта развивается очень стремительно и правительство старается идти в ногу с так развитием.
Кстати, это очень сильно упростит оплату коммунальных услуг.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Неудивительно. Электронная валюта развивается очень стремительно и правительство старается идти в ногу с так развитием.
ну да, главное теперь что бы согласовали все комитеты и приняли закон в 1 чтении!) если внимательно посмотреть какие фракции и партии лоббировали этот Закон, а они в большинстве, то думаю за него проголосует большинство, другой вопрос когда))?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

ну да, главное теперь что бы согласовали все комитеты и приняли закон в 1 чтении!) если внимательно посмотреть какие фракции и партии лоббировали этот Закон, а они в большинстве, то думаю за него проголосует большинство, другой вопрос когда))?

Сомневаюсь, что это будет в ближайшее время. У них много законопроектов, с которыми они пытаются разобраться в данный момент. Но будем надеяться на лучшее;)

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Сомневаюсь, что это будет в ближайшее время. У них много законопроектов, с которыми они пытаются разобраться в данный момент. Но будем надеяться на лучшее
Если даный Закон пройдет согласование во всех комитетах то за него могут проголосовать пакетом и принять его в первом чтении)) что ускорит его узаконивание. Ну нам осталось только ждать результата.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Если даный Закон пройдет согласование во всех комитетах то за него могут проголосовать пакетом и принять его в первом чтении)) что ускорит его узаконивание. Ну нам осталось только ждать результата.

Да принятие всех законов обычно затягивается на очень долгое время. В основе будут заниматься законами, которые связаны с экономикой, судами, политикой. Мне кажется, что такой закон может уйти на второй план.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Мне кажется, что такой закон может уйти на второй план.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Этими деньгами можно будет оплачивать товары, услуги и даже налоги.
Было бы отлично, и удобно. И даже если принятие этого закона уйдёт на второй план ничего страшного, можно и подождать главное чтобы совсем не забыли))

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Закон в целом конечно правильный, думаю он упростит жизнь многим людям.
Но вот насчет того что эпс теперь кроме банков смогут выпускать и другие финансовые организации - с этим конечно поспешили, думаю много различных мошеннических схем теперь появится.

malex111

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Tornad

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.010

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

А что же, тогда писали о том, что в Украине вообще будут запрещать электронные деньги? Это в основном и не удивительно, что такая новость есть, электронные деньги в Украине должны работать.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Если бы приняли это бы облегчило жизнь украинцам, а то бывает невозможно пополнить свой электронный кошелек, недавно заметил что в терминалах приват появился payeer, perfect и т.д

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Viktoria Chernichko

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.110

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Все как работало, так и работает. ВМ не есть электронными деньгами. Всю мелочь гоняем через П2П личным переводом. Есть перфект. Раздутая проблема и все.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Все как работало, так и работает. ВМ не есть электронными деньгами. Всю мелочь гоняем через П2П личным переводом. Есть перфект. Раздутая проблема и все.
Согласен, можно и электронными валютами пользоваться и при желании обменником если надо что-то там куда-то перевести. Но лучше бы было если все же такой закон приняли

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Но лучше бы было если все же такой закон приняли
Какой именно закон, о чем вы? Опять же повторюсь, ВМ не есть ЭД, в своем понимании, и понимании НБУ, так что ничего противозаконного нет в пользовании ими.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Какой именно закон, о чем вы? Опять же повторюсь, ВМ не есть ЭД, в своем понимании, и понимании НБУ, так что ничего противозаконного нет в пользовании ими.
А я вам еще разоврю посмотрите что это за тема о електроных валютах! при чем тут ВМ за них я знаю.

Сверху Снизу