Всё без обмана (-1% комиссия Сбера)Подскажите пожалуйста хранитель с Казани ( я с СПб) ,я и он клиенты сбера, сумма вывода 7384р. прилетели 7310р, это нормально ?
Всё без обмана (-1% комиссия Сбера)Подскажите пожалуйста хранитель с Казани ( я с СПб) ,я и он клиенты сбера, сумма вывода 7384р. прилетели 7310р, это нормально ?
значит надо постепенно отказываться от банков, по крайней мере русских, и переходить на ЭПС
Galayko Aleksey кому-нибудь выплатил в понедельник?) Куда доносы писать на таких?) Можно как то заявку отменить, раз человек работать не хочет?)
Galayko Aleksey кому-нибудь выплатил в понедельник?) Куда доносы писать на таких?) Можно как то заявку отменить, раз человек работать не хочет?)
Регламент 48 часов. Алексей - один из первых Лидеров, начавших развивать проект. Вероятно, как работать Вам стоит у него поучиться.Galayko Aleksey кому-нибудь выплатил в понедельник?) Куда доносы писать на таких?) Можно как то заявку отменить, раз человек работать не хочет?)
Рано или поздно с ЭПС все равно нужно будет выводить деньги через банковские счета. То есть вообще без банков все равно не обойтись, а блокирование счетов хранителей при вступлении в силу этого закона вроде как может быть вполне вероятным. То есть нужно переходить на какие то другие заграничные банки?
Начали двигать командой проект.
Только вот недавно зашли.
Сейчас не могу зайти в личный кабинет. Билетов на 100+к
Написал в тех. поддержку - жду ответа.
PS. Реф. ссылка тоже работать перестала походу.
Привлекали через редирект на сайте с фреймом. Сейчас он не работает
Надеюсь на решение проблемы.
Если сбой чисто технический, решится в лёт. ТП очень качественно работает, хоть и не всегда оперативно из-за высокого загруза.
Если не будет получаться - напишите мне.