Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уж точно не сравнить с Элеврусом, в Элеврус гораздо в разы сильнее кидают!!! забота плавнее гораздо идет!!! и должен сроком больше Элика проработать!!! могу сказать нумерация кол-ва билетов купленых по ним можно сосчитать кол-во участников в заботе!!! куплено 23 000 билетов примерно, при покупке каждого билета новый номер дают по возрастанию, с учетом того, что люди докупают билеты и реинвесты 23 000 билетов -30% = 16 000 участников всего лишь за 4,5 месяца!!! по расчетам кол-во людей не может быть выше кол-ва купленых билетов, то есть равно или меньше 23 000 билетов, с учетом одного и того же чела докупок и реинвестов билетов (30%) так и выходит 15-16 тыс. человек всего!!!
Сегодня рано пришла выплата
Рефка:
04.12.15 11:51 Receive Received Payment 419.04 USD from account U9815171 to account U3424***. Batch: 112296948. Memo: Безвозмездная материальная помощь
Не хочу ничего раздувать, но вот интересует такой вопрос: будет ли проект окончательно отходить от карт ввиду вводящегося закона о пирамидах, ведь тут, как я понимаю, есть очень крупные хранители и мало ли.....?