Позвольте высказать мнение и официальное обращение к модераторам:
1. Маркетинг проекта заключается в том, что средства хранятся на кошельках хранителей.
Если один из хранителей был админом какого то хайпа, это не значит, что данный проект на прямую связан с тем хайпом.
Лично я в день старта оформил депо на данный счёт
От сюда вывод: Нет чёткого доказательства того, что хозяин кошелька из первого поста является админом хайпа. То бишь обвинение без доказательств.
2. Если мы считаем, что один из хранителей является админом хайпа, поэтому проект в корзину и мол это один и тот же админ, то делаем следующий вывод:
- Многие хранители из соскамившегося МММ, являются хранителями в Меркурии, в Элеврусе
- Хранители из других проектов так же являются админами каких то хайпов
- Админы хайпов являются хранителями в Меркурии и в Элеврусе (может ещё какие проекты).
Вопрос: Что тогда Элеврус и Меркурий в корзину не перенесём?
Давайте смотреть правде в глаза, прямой доказательной базы, что хозяин кошелька из первого поста является админом Заботы НЕТ.
Посему, считаю обвинение голословным и перенос темы в скамы не оправданным.
Как то так
P.S. Выплата в пятницу
13:16 28.08.15 Receive 99722461 U55192**
Астан +201.49
1. Маркетинг проекта заключается в том, что средства хранятся на кошельках хранителей.
Если один из хранителей был админом какого то хайпа, это не значит, что данный проект на прямую связан с тем хайпом.
Лично я в день старта оформил депо на данный счёт
От сюда вывод: Нет чёткого доказательства того, что хозяин кошелька из первого поста является админом хайпа. То бишь обвинение без доказательств.
2. Если мы считаем, что один из хранителей является админом хайпа, поэтому проект в корзину и мол это один и тот же админ, то делаем следующий вывод:
- Многие хранители из соскамившегося МММ, являются хранителями в Меркурии, в Элеврусе
- Хранители из других проектов так же являются админами каких то хайпов
- Админы хайпов являются хранителями в Меркурии и в Элеврусе (может ещё какие проекты).
Вопрос: Что тогда Элеврус и Меркурий в корзину не перенесём?
Давайте смотреть правде в глаза, прямой доказательной базы, что хозяин кошелька из первого поста является админом Заботы НЕТ.
Посему, считаю обвинение голословным и перенос темы в скамы не оправданным.
Как то так
P.S. Выплата в пятницу
13:16 28.08.15 Receive 99722461 U55192**
Астан +201.49
Последнее редактирование: