Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странная какая-то очередь получается. Знаю нескольких человек, которые после меня подали заявки, и им уже вернули вывод на PM. Выходит: последним подал - первым получил?
ЗАБОТливые Новогодние подарочки от хранителей Инны Алиевой и Астана!
Спасибо Большое вам ребята, за ваш труд даже в то время, когда все отдыхают!
The amount of 156.22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1740073->U3*****0. Memo: возврат долга. Date: 00:37 01.01.16. Batch: 114857886.
The amount of 156.22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5519242->U3*****0. Date: 20:22 01.01.16. Batch: 115116081.
Подскажите пожалуйста , я вкладывал деньги через сбер и вывожу через сбер в рублях относительно курса на момент ввода/вывода .
Если я сейчас хочу выводить в долларах , я так понял мне сначала на сбере надо открыть долларовый счет и написать заявку в заботу ? Я правильно понял ?
Подскажите пожалуйста , я вкладывал деньги через сбер и вывожу через сбер в рублях относительно курса на момент ввода/вывода .
Если я сейчас хочу выводить в долларах , я так понял мне сначала на сбере надо открыть долларовый счет и написать заявку в заботу ? Я правильно понял ?
П.С. привет из Чехии!! 1ое число на дворе и прилетело в первые же сутки 5 заявок по выплате партнерги (за скринами - в лс). Охренеть, нет бы отдохнуть денек, а хранители даже сейчас пашут!! респект Забота
И еще немного рефских прилетело))Забота платит исправно.Popolnenie ot klienta Tinkoff Banka. Karta *2527. Summa 243.00 RUB. Otpravitel - Nemsadze Robert. 02.01.2016 13:14. Dostupno 752.84 RUB.
Да, вообще мощь, если Китайцы зайдут, то это прилично продлит жизнь проекту. Плюсом к тому, что азиаты уже взялись за прокачку, а также регионы еще только начали потихоньку подключаться. Вообщем, потенциал еще есть у проекта, как на актив, так и на пассив.