andrewbibliev
Специалист
Смотрю, сортировка у него стоит от меньшего к большему судя по суммам)) Не за горами и моя значит))
"назвался груздем полезай в кузов" =)вместо того чтобы щас готовиться к празднику, он выплачивает
Как бы не забыть с хряпаньем, что Новый год ровно в 00 часов....теперь можно и шампанского с мандаринами хряпнуть.
Выплаты на ПМ, как и выплаты вообще, никогда не останавливались. Просто идет разведение потоков по разным платежкам.Борис подскажите пожалуйста, если Вы в курсе, выплаты долларов на пм будет уже после праздников?
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Огромное спасибо Алиевой Инне, которая вместо Астана (ушлепок) порадовала меня в этом году.
The amount of 49.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1740073->U9566750. Memo: возврат долга. Date: 19:21 31.12.15. Batch: 114850296.
Запрос отправил в первый же день. Ответа не было, равно как и смены кошелька. Видимо процедура долгая. Конкретных сроков также не оговорено.Кто - нибудь кто высылал форму на смену валюты получал ответ от поддержки ( положительный или отрицательный ) ?
Регламент вышел, Астан не обрадовал. Сижу расстроенная. Куда писать?
Так вот, ни хрена не повезло. Денежки не пришли и почему-то мне не хочется поддерживать восторженные возгласы по поводу Заботы.Такая же фигня. Поддержка онлайн, но не отвечает.
В общем спасибо тебе, Забота, за новогодний сюрприз!
---------------------------------------------------------------------
Только что астан сменился на inna.aliyeva99*gmail.com.
Может повезет