EvgenyFokin
Специалист
очередной свежий профит господа забота позаботилась жду второй заботы обо мне!
хватит тут негативить либо играешь с нами либо смотришь как мы играем,пишишь ерунду
Пишите ерунду Вы когда печатаете большими буквами что нс забота это СООБЩЕСТВО а не хухры мухры. Адепты хайпов. Я то тоже играю . У меня порядка 10 или 12 вкладов в разных проектах. Я даже их не считал. Играю постоянно. Но у меня нет розовых очков ни по одному из них. И когда мне заявляют что то типа Сообщество,инвестиционная компания,мега международный проект. Мне просто и смешно и жаль этих людей. Вот и все. Просто такие верующие как правило и страдают потом и теряют все.
А мне не вернули ничего вводил с payeer сам живу в Крыму. В чате все предлагают подождать очередь. Вторую неделю не могу вывести деньги.
Честно говоря, я уже реально рада такому повороту - выводу на сбербанк. Я вчера забыла вывести, вывела сегодня утром, так во второй половине дня деньги были уже на карте сбербанкаодин ответ
Уважаемый, Sou.
Сообщаем Вам о том, что ваш запрос на вывод средств № 380596, на сумму 8.4 USD успешно одобрен.
С Уважением,
НС "ЗАБОТА"
Тоже ПМ добавилиДобавили кошелек РМ!!! Ура!
Что-то точно будет, но не быстро...Я везучий, выпал Астан Савлаев, прямо в нетерпении что будет