че за алипей сделали? для китайцев?)
Я не понимаю, почему в непроблемном проекте люди сходят с ума от того, что получают выплаты ближе к концу регламента? Понятно ещё когда в хайпе стоит 48 бизнес часов (6 рабочих дней) регламент, и все выплаты обычно делались за час, а тут уже два дня их нет. Но когда в проекте регламент три дня и выплаты идут стабильно, какой смысл начинать беспокоиться если не получил в течении часов выплату?...
не могу понять первая выплата последняя, вы что каждый день заявки на вывод ставите? потом ждете пока хранитель ваши тысячи заявок за понедельник отработает, безсовестные))
1000 бед - один ответСколько не читаю эту тему, тут КАЖДУЮ неделю с понедельника одно и то же: а мне до сих пор не выплатили, не скам ли это?! Потом эти люди получают выплату в пределах регламента, а на следующей неделе по новой.
Оказывается причина для смены кошелька, должна быть достаточно объективной...
Интересно, избежание потерь при обратной конвертации и ввод средств с РМ - это объективная причина??
Я например из-за этого больше не покупаю билеты на выведенные на банк средства.
Кому вернули кошелек РМ? Что писали в 4 пункте? (Причина)
А мне не вернули ничего вводил с payeer сам живу в Крыму. В чате все предлагают подождать очередь. Вторую неделю не могу вывести деньги.мне вернули через два дня после заявки на возврат, в 4 пункте написал что приобретал билеты с РМ и получать выплаты тоже желаю на РМ
а мне одобрили заявку на вывод обратно в PM
Именно так.проект изначально позиционировал себя как сообщество..
Вам какое-нибудь уведомление на почту приходило?
ну ваучеры бумажные были а этито как ?Как ваучеры МММ
Наивные люди. Элеврус тоже был сообществом. И позиционировал себя как мега супер крутая международная компания которая пришла на века. В итоге элькоин кошельки и выплат нет уже второй месяц. И это через 8 месяцев после старта проекта. Жесть. И сдесь такая же байда. Хайп он и есть хайп. Как бы он не маскировался.