StanislavVE
Новичок
А у меня Елена Нестеренко на этой неделе не торопится. Есть, кто от нее уже получил выплату?
Она же. Выплаты нет.
А у меня Елена Нестеренко на этой неделе не торопится. Есть, кто от нее уже получил выплату?
Одним словом скам подкрался незаметноОна же. Выплаты нет.
Странно. что не отписываются массово о выплатах. а все в ожидании от разных хранителей.У меня Астан. хотя раньше все было четко.
У Астана то было четко?) Всегда в последний момент. Еще 24 часа по регламенту, опять все паниковать начинают
А от Астана кому то уже приходили деньги на этой неделе?
Просто не понятно, то ли работает, но не успевает, то ли намеренно оттягивает все выплаты на последний день.
У меня кстати тоже висит выплата от Астана! Общался с человеком (друг Астана) сказал что у него сотни заявок, c с трудом справляется
А ищут козла отпущения.Администрация уже чуствует предскамное сосостояние проекта. Зато и разные акции, лотереи, Дубаи. Плюс перекидывают сотни выплат на одного, чтоб было оправдание что не успеваем с выплатами. А ведь все просто просто ждут денег, чтоб было чем выплатитьто понятно,да и праздники еще,НО хранителей очень много,почему все почти на него грузят???
У Вас везде предскам, да скам. В одном только Меркурии все шоколадно))Администрация уже чуствует предскамное сосостояние проекта
А праздники и новые правила 72 часа у них до каких-пор ?Он тоже у меня! Жду третий день. Поддержка напомнила что в праздники 72 часа.......
Давайте за Меркурий будем писать после 10 числа и ни в этой ветке.Прочитайте мои посты за конец ноября в ветке элевруса. Когда еще платили и что я писал. Все збылось.У Вас везде предскам, да скам. В одном только Меркурии все шоколадно))
Давайте за Меркурий будем писать после 10 числа и ни в этой ветке.Прочитайте мои посты за конец ноября в ветке элевруса. Когда еще платили и что я писал. Все збылось.
Да пусть хоть в последнюю минуту выплачивает, лишь бы не было так, что 72 часа пройдут, а в результате заявку переведут на другого хранителя. Такое уже было, за последние две недели люди отписывались об этом. Один раз - ничего, но когда это становится правилом, нужно что то менять, как то стимулировать хр-лей дополнительно или штрафовать.а в принципе его дело,есть регламент и он его не нарушил,хоть за последние минуты выплатит,ну вот такой он человек)))
Дима у меня здесь тоже вклад! и мне не очень хочется скама заботы. Но что я вижу то есть. И как говорится не первый год замужем.На инвестициях в инете сижу уже 7летну везде трольчата сидят))) если ты предсказал скам Элевруса не значит что с остаьными так будет, забота отлично работает и развиваеться, народ и 20 000 нету все здесь нормалек
Да пусть хоть в последнюю минуту выплачивает, лишь бы не было так, что 72 часа пройдут, а в результате заявку переведут на другого хранителя. Такое уже было, за последние две недели люди отписывались об этом. Один раз - ничего, но когда это становится правилом, нужно что то менять, как то стимулировать хр-лей дополнительно или штрафовать.
Дима у меня здесь тоже вклад! и мне не очень хочется скама заботы. Но что я вижу то есть. И как говорится не первый год замужем.На инвестициях в инете сижу уже 7лет
У меня на другого. На [email protected]у кого небуть есть заявка на другого хранителя