Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А от Астана кому то уже приходили деньги на этой неделе?
Просто не понятно, то ли работает, но не успевает, то ли намеренно оттягивает все выплаты на последний день.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А от Астана кому то уже приходили деньги на этой неделе?
Просто не понятно, то ли работает, но не успевает, то ли намеренно оттягивает все выплаты на последний день.
не видел ни одного еще,у меня с 15 аккаунтов,везде он,суммы разные от 27 и до 560,раньше собирал все на один аккаунт,что б проще им было,но раз не хотят проще пусть будет как положено,ни по одной выплаты нет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
то понятно,да и праздники еще,НО хранителей очень много,почему все почти на него грузят???и если кто то получал от него,было бы понятно,что платит,но не успевает,а так одни вопросы,а в принципе его дело,есть регламент и он его не нарушил,хоть за последние минуты выплатит,ну вот такой он человек)))
А ищут козла отпущения.Администрация уже чуствует предскамное сосостояние проекта. Зато и разные акции, лотереи, Дубаи. Плюс перекидывают сотни выплат на одного, чтоб было оправдание что не успеваем с выплатами. А ведь все просто просто ждут денег, чтоб было чем выплатить
Давайте за Меркурий будем писать после 10 числа и ни в этой ветке.Прочитайте мои посты за конец ноября в ветке элевруса. Когда еще платили и что я писал. Все збылось.
Давайте за Меркурий будем писать после 10 числа и ни в этой ветке.Прочитайте мои посты за конец ноября в ветке элевруса. Когда еще платили и что я писал. Все збылось.
ну везде трольчата сидят))) если ты предсказал скам Элевруса не значит что с остаьными так будет, забота отлично работает и развиваеться, народ и 20 000 нету все здесь нормалек
Да пусть хоть в последнюю минуту выплачивает, лишь бы не было так, что 72 часа пройдут, а в результате заявку переведут на другого хранителя. Такое уже было, за последние две недели люди отписывались об этом. Один раз - ничего, но когда это становится правилом, нужно что то менять, как то стимулировать хр-лей дополнительно или штрафовать.
ну везде трольчата сидят))) если ты предсказал скам Элевруса не значит что с остаьными так будет, забота отлично работает и развиваеться, народ и 20 000 нету все здесь нормалек
Дима у меня здесь тоже вклад! и мне не очень хочется скама заботы. Но что я вижу то есть. И как говорится не первый год замужем.На инвестициях в инете сижу уже 7лет
Да пусть хоть в последнюю минуту выплачивает, лишь бы не было так, что 72 часа пройдут, а в результате заявку переведут на другого хранителя. Такое уже было, за последние две недели люди отписывались об этом. Один раз - ничего, но когда это становится правилом, нужно что то менять, как то стимулировать хр-лей дополнительно или штрафовать.
от нас ничего не зависит,только ждать,переписываюсь с одной очень лидирующей хранительницей,так дела довольно не плохи,вкладов очень много в новом году,пишет что у Астана много было денег на счете при заводе,вот на него и расписывают,что б уравновесить как то
Дима у меня здесь тоже вклад! и мне не очень хочется скама заботы. Но что я вижу то есть. И как говорится не первый год замужем.На инвестициях в инете сижу уже 7лет
Народ,по ходу все выплаты легли на Астана,у кого небуть есть заявка на другого хранителя.И еще,он раньше выплачивал на другие ЭПС,или только Р.М.Жду от него на Payeer.