Себя не опасаетесь ?Я так люблю мошенников - это нереализованные гении))) А вот честных и бескорыстных - очень опасаюсь. И в этом тоже есть юродство)
Себя не опасаетесь ?Я так люблю мошенников - это нереализованные гении))) А вот честных и бескорыстных - очень опасаюсь. И в этом тоже есть юродство)
Не одному ему, может у этого Швыркова просто бабки на счёте закончились...видимо тебе повезло...)
Все правильно. Только еще одно обязательство - заявки поданные в этот понедельник должны быть выплачены в полном объеме.Если проект обязательства (сейчас объявленные) будет выполнять то всё ок. В отличии от Элевруса, где конкретики нет и тянуть резину могут месяцами, здесь конкретные вещи заявлены:
1. По вкладам сделанным после 15 дек выплаты продолжатся.
2. На дивиденды по замороженным вкладам можно делать новые вклады по которым выплаты продолжатся.
Проверить выполнение этих обязательств можно будет уже буквально через неделю. И если они будут выполняться то проблем не будет.
Все правильно. Только еще одно обязательство - заявки поданные в этотм понедельник должны быть выплачены в полном объеме.
Заодно и в Хеликс можете ,тоже долгожитель.Они прям братья с Партнером...усилюсь в Партнере
И вот так,так что вперед ,проект развиваетсяПосмотреть вложение 147049
Вот за людей была-бы рада, честно, чтоб никто и не пострадал. Но опыт показывает, что ни один такой проект не выжил после первого, даже безобидного, толчка. Когда речь идёт о бесприрывном потоке вкладов и выплат, то малейшее колебание маятника даёт сумашедшую амлитуду и резонанс. Нарушается гармония, а дисгармонию уже не в состоянии удержать ни один человек - это лавина (и не в честности тут дело). Вот вчера Васадин по Меркурию выступал - та же тема, посмотрите. Ничего нового под солнцем.И вот так,так что вперед ,проект развивается
Ну да, и это тоже, но на этом они врядли споткнутся. Мне лично уже выплатили 80%, врядли недоплатят 20%, какой смысл
Подскажите кто знает, счет advchash указывается в Заботе как он есть например U 6580 9217 6264 или без пробелов?
ну да, у меня ждет обрабоки вывод на ПМ от Астана, регламент благополучно закончился, пока тишина
Ничто не вечно под Луной ... которой нет в принципе возможно тоже.Ничего нового под солнцем.
Мне пока ничего не выплатили за понедельник.Ну да, и это тоже, но на этом они врядли споткнутся. Мне лично уже выплатили 80%, врядли недоплатят 20%, какой смысл