Заботливый чурбан астан рубанул бабло
Господа, хоть кто-нибудь получил выплату на перфект?
Заботливый чурбан астан рубанул бабло
Можно позвонить или по телефону найти +79219858878 Савлаев АстанЗаботливый чурбан астан рубанул бабло
есть версия что проект заботу заскамил вячеслав майер, гоу его скамить )
ага нисите в майер ище он вас кинет ))))Надо его не скамить, а вливать туда тогда оставшееся бабло))
Астан уже давно не платил ... все его заявки за последних пару недель перекидили на других хранителей
Этот пе**х уже свалил на канары отдыхать
сейчас у Майера любой вклад Заботовцам можно отбить ровно за 2 месяца - это 1,64% в день. Проект в самом соку и как молодой мустанг только набирает обороты. Вот как раз на данном этапе вообще нет риска. Просто чтоб не получилось так: обварившить кипятком теперь на холодную воду дуть будете. Я сама "обварена"))
Просто чтоб не получилось так: обварившить кипятком теперь на холодную воду дуть будете. Я сама "обварена"))
Сеешь в свою жизнь пожатие..или для своей жены.лучше бы тебя кто отжарил толку бы больше было
нет, Майера надо знать: он настолько амбициозен, что для него создание примитивного хайпа - ниже человеческого достоинства. У него сейчас шквал идей, мыслей и планов и он пока их не осуществит, не успакоится.Майер 3 месяца работает, уже поздно заходить. Надо было в начале.
УГУ)))))))))))))))))))нет, Майера надо знать: он настолько амбициозен, что для него создание примитивного хайпа - ниже человеческого достоинства. У него сейчас шквал идей, мыслей и планов и он пока их не осуществит, не успакоится.
Вы его вебинары посмотрите он толком не че сказать не может заикается) истории рассказывает которые прочитал в интернете. Про мировой заговор))))нет, Майера надо знать: он настолько амбициозен, что для него создание примитивного хайпа - ниже человеческого достоинства. У него сейчас шквал идей, мыслей и планов и он пока их не осуществит, не успакоится.
Сеешь в свою жизнь пожатие..или для своей жены.
добавлено через 2 минуты
нет, Майера надо знать: он настолько амбициозен, что для него создание примитивного хайпа - ниже человеческого достоинства. У него сейчас шквал идей, мыслей и планов и он пока их не осуществит, не успакоится.
Сеешь в свою жизнь пожатие..или для своей жены.
добавлено через 2 минуты
нет, Майера надо знать: он настолько амбициозен, что для него создание примитивного хайпа - ниже человеческого достоинства. У него сейчас шквал идей, мыслей и планов и он пока их не осуществит, не успакоится.[/QUOTE
Да? Идей планов и мыслей моих на 10 майеров хватит. Так что не неси чушь, от такой же мошенник как и Мазанов. Знает она его, может ты его секретарша?)))
а он не баба, чё на него смотреть?))) Я знаю, о чём я говорю и мне, к счастью, нет надобности смотреть. Просто скажу, что Майер выбрал форму "юродства проповеди", примерно, как Вы - Гудвин с клоуном на авве, а ведь, наверняка - Вы не клоун. Это маски. А кто способен распознать, тот и в выигрыше будет)
у него деньги начались далеко не с этого проекта)))) Он давно уже прошёл эту школу)вся амбициозность и принципиальность заканчивается там, где начинаются деньги))