Tolya Rybakov
Специалист
На начальном этапе выбраны 7 хранителей из лидерского состава, один из хранителей - мой знакомый и спонсор, хранителей можно выбирать самому! Поэтому не вижу рисков! Качаем
Точно как в Микрониксе было. Такую же фигню про три этапа парили.ЭТАП 1 - Предварительный
На данном этапе запускается первичное формирование человеческого и материально-финансового ресурса «Заботы». *****
ЭТАП 2 - Стартовый
Регистрируется Потребительское Общество далее ПО ********
ЭТАП 3 - Основной
Забота стартовала)) она уж точно позаботиться вам избавиться от бабоса )))Опять чудо сообщества обьединенные одной целью
На начальном этапе выбраны 7 хранителей из лидерского состава, один из хранителей - мой знакомый и спонсор, хранителей можно выбирать самому! Поэтому не вижу рисков! Качаем
Кошельки хоть хранители верифицировали?
и долго он поработал?Точно как в Микрониксе было. Такую же фигню про три этапа парили.
Всё ради рефки! И сумма объясняется просто:Если бы думал, что не пойдёт, то не депал бы 600 баксов и не вешал на блог)))
Два с половиной месяца. Никто из простых участников не вышел в профит со своего вклада.и долго он поработал?
При том, что РефБэк 100%?Всё ради рефки! И сумма объясняется просто:
600 - это 12 билетов, значит самая глубокая рефка) Осталось только что бы рефы закупились билетами!
В наше смутное время - год это космос!Мало кто эту планку преодолевает - очень мало!Думаете пойдёт проект ?) Мне кажется проигрывает элеврусу и мерку
Платежные шлюзы (временно недоступные)
коллега, с языка сняли , понаблюдаю исключительно со стороныТочно как в Микрониксе было. Такую же фигню про три этапа парили.
Преимуществ перед Эликом пока не вижу никаких.
Есть сомнения в долгосрочности проекта. Но понаблюдаю как будут хранителей подключать, минималкой можно и поддержать "заботливых" аферистов-финансистов
Ну раз и Бонусы в ход уже пошли - тогда держись - примета верная - к быстроскаму! Но по наблюдать в сторонке можно.Совсем скоро будет представлена промо-акция - БезЗАБОТное
Готовьтесь получать внушительные призы.
Ну раз и Бонусы в ход уже пошли - тогда держись - примета верная - к быстроскаму! Но по наблюдать в сторонке можно.
Убийца Элевруса и Меркурия
успевай занять лучшие места
если не успел в Елеврус или мерк тебе к нам