Eugene Self
Любитель
Мазанов тебе бы здесь что то написывать! лоховоз
Последнее редактирование:
че там твои буратинки в витязях?бабос вернул?на бутылку тебя не посадили еще?felissss500, что мешаю буратин окучивать? Правда глаза колит?
добавлено через 1 минуту
libos, админы делитанты. Я знаю одного из них. Это их первый проект
felissss500, что мешаю буратин окучивать? Правда глаза колит?
добавлено через 1 минуту
libos, админы делитанты. Я знаю одного из них. Это их первый проект
Eugene Self, да тут СКАМ. Причем тут серьезно или несерьезно. Что они могут сделать? Они бы рады начать выплаты, но денег нет, а сейчас в Заботу вообще никто ничего не несет.
тебя сейчас заблочат не волнуйся. Тролль
Все проекты в сети - баблосбор...1) Если этот проект изначально планировался как баблосбор,
Увы, в этой сфере деятельности счастье кого-то строится только на чьём-то горе. И никак иначе.таковы жизненные законы( сделал добро - оно тебе вернется, сделал подляну - тоже жди ответку). Еще никто на долго на чужом горе счастья не построил
Вы, по-ходу, один из них. В одном слове «дилетанты» умудряетесь делать две ошибки.libos, админы делитанты. Я знаю одного из них.
Вы, по-ходу, один из них. В одном слове «дилетанты» умудряетесь делать две ошибки.
И ты, кстати, в последнее время перегнул палку..
Никакой паники, в любой теме есть тролли готовые поднасрать, так-что уважаемый, не несите чуш!Следующий скорее всего Меркурион, там волна паники уже пошла
"АХАХА ВОТ МЫ И ПРИЕХАЛИ, ЧТО И СТОИЛО ЖДАТЬ!!!"
Странный вы какой то,к чему такая радость?или у вас здесь нету вклада и вы радуетесь что другие не заработали?