Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Eugene Self, да тут СКАМ. Причем тут серьезно или несерьезно. Что они могут сделать? Они бы рады начать выплаты, но денег нет, а сейчас в Заботу вообще никто ничего не несет. Для пирамиды это конец

добавлено через 5 минут
В НС ЗАБОТА СКАМ. 1. Не слушайте руководство и лидеров, что всё будет супер. Это ложь. 2. Не делайте реинвестов. 3. Не вкладывайте деньги. 4. Не приглашайте новых вкладчиков. 5. Если Вы вкладчик - пишите заявление на хранителя по ст. 1102 ГК РФ, если Вы - Хранитель - пишите на вкладчиков, кому Вы переводили деньги по ст. 1102 ГК РФ 5. Остатки денег у руководства еще есть. Вычисляйете их местонахождение и требуйте возврата своих денег по возможности ЗАКОННЫМИ способами:). P.S. Можете написать, что я тролль, вру и т.п., но не делайте ошибок вкладчиков Меркурия и Элеврус. Не врите себе

Последнее редактирование:

libos

Специалист
Реакции
2,521
Поинты
0.000
В связи с последними событиями в Заботе можно сделать следующие выводы. Вариантов почему так произошло думаю немного, вот одни из них:

1) Если этот проект изначально планировался как баблосбор, то почему скаманул именно сейчас понятно: последние 2 месяца судя по динамике шел неплохой закидон, и НГ, когда всегда и во всех таких проектах происходит просадка, самое удачное время скамануть. И ничего хорошего это админам не сулит, так как за все приходится отвечать, не баблом так здоровьем своим и своих близких, таковы жизненные законы( сделал добро - оно тебе вернется, сделал подляну - тоже жди ответку). Еще никто на долго на чужом горе счастья не построил

2) Если же админы хотели дальше двигать проект, но перед НГ произошла неплохая просадка, и на ходу начали внедрятся изменения, то здесь виноваты только сами админы, а не хранители, не банки и не вкладчики-паникеры. Почему? Причин много: заводят с карты-получают на перфект и др. платежки, кому как удобно, отсюда и перекос по балансам; свои хранители, другими словами админовские аккаунты( люди не все дураки, и это видят), т.е. этим админы показали свою неуверенность и в случае чего быстрый путь отхода, что скорее всего и произошло; эти многочисленные акции, лотореи, которые только вытягивали бабло из кассы; Дубаи.. какие еще нахр*н Дубаи.. чё своих красивых городов мало, да и дешевле будет( лучше бы эти деньги шли на помощь больным детям, людям-инвалидам и другим нуждающимся, о чем заявлялось на старте проекта, и ничего существенного из этого по сути не делалось, а не на эти понты - все эти акции, лотареи и прочая хр*нь, и не было бы этого плачевного для многих обычных вкладчиков результата, т. к. люди бы шли в такой проект, где руководство не словом, а делом бы доказала то о чем заявила); еще много причин можно называть.. работа с теми же банками.. что ничему раньше на примере других проектов так и не научила. если да, то у руля просто школьники какие-то..

В общем, два варианта: либо админы-кидалы, и эта "заморозка" счетов только для того чтобы потянуть немного резину(все мы знаем для чего это делается); либо обычные дилетанты, которые так тупо пох*рили проект, который с такой идеей при грамотном подходе мог бы проработать гораздо дольше

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

felissss500

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
felissss500, что мешаю буратин окучивать? Правда глаза колит?:)

добавлено через 1 минуту
libos, админы делитанты. Я знаю одного из них. Это их первый проект
че там твои буратинки в витязях?бабос вернул?на бутылку тебя не посадили еще?

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000
felissss500, что мешаю буратин окучивать? Правда глаза колит?:)

добавлено через 1 минуту
libos, админы делитанты. Я знаю одного из них. Это их первый проект

А эта правда в глаза не колит Дмитрий Мазанов ?:biggrin2:

Vasa147

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Eugene Self, да тут СКАМ. Причем тут серьезно или несерьезно. Что они могут сделать? Они бы рады начать выплаты, но денег нет, а сейчас в Заботу вообще никто ничего не несет.

У Вас самого есть вклад в "Заботе" ?

libos

Специалист
Реакции
2,521
Поинты
0.000
тебя сейчас заблочат не волнуйся. Тролль

Дима, че неприятно когда твою лоховозку начинают троллить.
Да черный пиар работает, но до поры до времени. И ты, кстати, в последнее время перегнул палку.. Ты думал, что люди из других веток, где ты постоянно ср*шь, будут долго это терпеть.. Ты ошибся, ты сам со Шмайнером топишь раньше времени свой шлак. И что в нем началась просадка уже большинству, кроме ярозомбонутых, понятно

В Меркурии, Элеврусе, Заботе да конкретные проблемы, но их руководство никогда себе не позволяло обс*рать других как бы у них нибыло, а ты Дмитрий, если у вас со Шмаером начались проблемы, веди себя достойно, а не прыгай с ветки на ветки крича кругом "скам" пытаясь спасть свою лоховозку.. не получится

fobo

МАСТЕР
Реакции
2,637
Поинты
0.150
1) Если этот проект изначально планировался как баблосбор,
Все проекты в сети - баблосбор...
таковы жизненные законы( сделал добро - оно тебе вернется, сделал подляну - тоже жди ответку). Еще никто на долго на чужом горе счастья не построил
Увы, в этой сфере деятельности счастье кого-то строится только на чьём-то горе. И никак иначе.

libos, админы делитанты. Я знаю одного из них.
Вы, по-ходу, один из них. В одном слове «дилетанты» умудряетесь делать две ошибки.

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Вы, по-ходу, один из них. В одном слове «дилетанты» умудряетесь делать две ошибки.

Как говорил мой друг Марк Твен: "Я с осторожностью отношусь к людям, которые знают только одно написание слова". А самое главное, милейший, Вы не можете отличить Ошибку от намеренного Сарказма.

добавлено через 1 минуту
И ты, кстати, в последнее время перегнул палку..

Поверь, это только начало. После того, как наш СКАМИТЕТ разрушил Заботу - мы примемся за другие лоховозки.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

aleksdmb2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
АХАХА ВОТ МЫ И ПРИЕХАЛИ, ЧТО И СТОИЛО ЖДАТЬ!!!
Теперь жди следующего понедельника что бы подать заявку на вывод денег.

Уважаемые участники, сообщаем о том, что:
В ходе подготовки системы начислений к запуску, возникли дополнителные технические сложности, в связи с чем, мы берем еще некоторое время для окончательного заврешения всех работ, поэтому, запланированные на 14:00 09.01.2016 начисления, откладываются до понедельника (11.01.2016).
Приносим свои извинения за неудобства.​

Ваня222

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ваня222

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
(]Всегда знал что лоховозка Забота проработает куда меньше, чем Элеврус! А в Элеврусе все будет отлично!)
У вас здесь есть вклад или вы просто так пишите?Если есть,а вы знали что скоро закроется,то почему вложились?

aleksdmb2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"АХАХА ВОТ МЫ И ПРИЕХАЛИ, ЧТО И СТОИЛО ЖДАТЬ!!!"
Странный вы какой то,к чему такая радость?или у вас здесь нету вклада и вы радуетесь что другие не заработали?

А что мне сидеть и плакать? Все равно легче уже не станет, даже если потерял часть денег

То что СКАМ он и в Африке СКАМ.
Смешно, да потому что начинают кормить завтраками, как и у всех Соскамлевших проектах. А это что? А это Скам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу