всё затягивают, шаурмиста астана с бутылки снять не могут, видимо хорошо сел
(]Всегда знал что лоховозка Забота проработает куда меньше, чем Элеврус! А в Элеврусе все будет отлично!)
У вас здесь есть вклад или вы просто так пишите?Если есть,а вы знали что скоро закроется,то почему вложились?
А в чем заключаются работы? Я серьезно. Не понимаю, почему нельзя было просто выплатить по заявкам прошлого понедельника и спокойно проводить работы. Вернее понимаю, конечно. Никаких работ на сайте ведется. Ведется другая работа - по заметанию хвостов и следов.Да угаманитесь вы, давайте дождёмся окончания работ а там уже посмотрим хоронить проект или нет..
А что в таких случаях заметать? Деньги при них, выключил комп и все дела. И если тянут время - что дадут им выигранные 2 дня до понедельника? В интернете все равно никто не молчит дрожа затаив дыханье. Зачем утруждаться с вебинаром яростно убеждая всех немного подождать, к чему эти усилия?А в чем заключаются работы? Я серьезно. Не понимаю, почему нельзя было просто выплатить по заявкам прошлого понедельника и спокойно проводить работы. Вернее понимаю, конечно. Никаких работ на сайте ведется. Ведется другая работа - по заметанию хвостов и следов.
А в чем заключаются работы? Я серьезно. Не понимаю, почему нельзя было просто выплатить по заявкам прошлого понедельника и спокойно проводить работы. Вернее понимаю, конечно. Никаких работ на сайте ведется. Ведется другая работа - по заметанию хвостов и следов.
А вы в Элеврусе не участвуете? Просто яркий пример из самых свежих. Так закрутили. Даже я целый месяц верил, что все наладится. Вопрос - зачем такие усилия? Там действительно работа проделана колоссальная.А что в таких случаях заметать? Деньги при них, выключил комп и все дела. И если тянут время - что дадут им выигранные 2 дня до понедельника? В интернете все равно никто не молчит дрожа затаив дыханье. Зачем утруждаться с вебинаром яростно убеждая всех немного подождать, к чему эти усилия?
вывод на advcash еще делают, вввод исправно работает
Да все тут ясно-понятно, сносите в проблемные, чего тут сопли разводить.