Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thonkash

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Боря уже в Дубае :i-yes: С Пулкова чартерным рейсом вылетел.. В понедельник перенесут на среду итд... по графику... не будет никаких выплат это ясно,понятно.. Время тянут.. а мишутки ждут и верят... понять можно.. Сколько бабла в системе осталось..

Последнее редактирование:

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Юрий Карлюк

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну так все знали куда идут, это всего лишь игра кто первый того и тапки..

добавлено через 1 минуту
(]Всегда знал что лоховозка Забота проработает куда меньше, чем Элеврус! А в Элеврусе все будет отлично!)
У вас здесь есть вклад или вы просто так пишите?Если есть,а вы знали что скоро закроется,то почему вложились?

Да Элеврус подкачал, никто не думал что так быстро скаманет...

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Да угаманитесь вы, давайте дождёмся окончания работ а там уже посмотрим хоронить проект или нет..
А в чем заключаются работы? Я серьезно. Не понимаю, почему нельзя было просто выплатить по заявкам прошлого понедельника и спокойно проводить работы. Вернее понимаю, конечно. Никаких работ на сайте ведется. Ведется другая работа - по заметанию хвостов и следов.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
А в чем заключаются работы? Я серьезно. Не понимаю, почему нельзя было просто выплатить по заявкам прошлого понедельника и спокойно проводить работы. Вернее понимаю, конечно. Никаких работ на сайте ведется. Ведется другая работа - по заметанию хвостов и следов.
А что в таких случаях заметать? Деньги при них, выключил комп и все дела. И если тянут время - что дадут им выигранные 2 дня до понедельника? В интернете все равно никто не молчит дрожа затаив дыханье. Зачем утруждаться с вебинаром яростно убеждая всех немного подождать, к чему эти усилия?

zabavvva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я вот тоже думала об этом. Нет ну конечно я далека от программирования, но все же, как заблокировать возможность вывода начислений на баланс, и вывода с кошельков - так это моментально. А тут доделать не могут уже который день, и еще откладывают

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А что в таких случаях заметать? Деньги при них, выключил комп и все дела. И если тянут время - что дадут им выигранные 2 дня до понедельника? В интернете все равно никто не молчит дрожа затаив дыханье. Зачем утруждаться с вебинаром яростно убеждая всех немного подождать, к чему эти усилия?
А вы в Элеврусе не участвуете? Просто яркий пример из самых свежих. Так закрутили. Даже я целый месяц верил, что все наладится. Вопрос - зачем такие усилия? Там действительно работа проделана колоссальная.
Деньги при ком? Деньги на счетах у хранителей. Они должны перекочевать к админам. Хранители будут сопротивляться. Они сами под ударом. Так хоть деньгами решат компенсировать свои риски. Плюс реальные блокировки в банках, которые на самом деле если и есть можно решить гораздо быстрее, что и делается. Для этого и нужно время.
Если все не успеют, могут даже поплатить немного, как и Элеврус.

aleksdmb2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aleksdmb2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anybot

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Мазанов аферист порядочный, с опытом. Действительно профи. Оглянитесь вокруг. Чем порядочнее аферист, тем дольше живет проект. Вспомните как долго жили Витязи. В общем я за профи. А там где дети детей делают проекты, получается технический скам, ну или уводят деньги. Ждем что сможет сделать администрация Заботы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу