Немсадзе Роберт (Москва), Нестеренко Елена (Питер).На него тоже данные надо собирать и скринить, но больше меня хранители интересуют, которым переводил. Начинаем сбор данных на них. Алиева-Постникова, Швырков.
Немсадзе Роберт (Москва), Нестеренко Елена (Питер).На него тоже данные надо собирать и скринить, но больше меня хранители интересуют, которым переводил. Начинаем сбор данных на них. Алиева-Постникова, Швырков.
Немсадзе Роберт (Москва), Нестеренко Елена (Питер).
Судя по тому, как часто выходили определенные лица на ввод денег. Основные хранители Швырков, Агафонова, Алиева - все принимали на банки, Астан любимчик многих на перфект - убежал поди на радостях с деньгами уже, ему попроще будет.Немсадзе Роберт (Москва), Нестеренко Елена (Питер).
А вебинар сегодня будет? Кто есть в чатах.
https://my.webinar.ru/event/668515Уважаемые партнеры! Сегодня 11.01.2016 г. в 19-30 приглашаю вас на вечернюю чашечку чая. Обсудим конструктивно последние новости. Спикер - ФИРДАУС ИДРИСОВА
ну все теперь точно конец... не долго заботились.beson163 написал(а):В связи с этим объявляется временная пауза как на ввод, так и на вывод новых средств с 11.01.2016 по 18.01.2016 (1 неделя). На протяжении всего этого срока мы будем регулярно информировать Вас о ходе работ
Да лихо замутили и на что они вообще рассчитывают после такого
Есть и не очень положительные новости. К сожалению, ситуация с блокировками банковских счетов, с которыми столкнулась компания, оказалась проверкой на прочность для многих Хранителей. И не все, увы, ее прошли. Есть люди, которым компания доверила ваши средства, но которые отказались их выплачивать в момент общей необходимости. В ближайшее время мы подготовим полный список таких людей и выложим на сайте.
Креатива ноль
Басни полностью по сценарию Элевруса, но там хоть как-то с горем пополам выводится, а здесь проверку на вшивость, которую админы адресуют в новостях хранителям, сами то не прошли.. поди перед НГ закидали неплохо
Друзья желающие возмездия , надо создать где нибудь закрытую группу,обменяться информацией и придти к чему то ... или хотя бы постараться.
Они сто пудово мониторят этот форум. Надо понимать ,что вся питерская команда хранителей номинальная и все приехали из русских глухоманей,чтоб с добрыми лицами собрать бабло.
Кто из них не продумает как грамотно соскочить может расстаться с наворованным баблом,тем самым успокоить энное кол-во вкладчиков.
Некоторых (из главных хранителей) знаю где если что искать .
А чего , собираешь желающих , пишешь заяву где обговариваешь процент за удачный исход и все довольны и с деньгами.Ну ей богу детский сад, вы еще в полицию заевление отнесите!
Ну ты просто крут, я вот знал куда вкладываю, но за вклад сожалею.Вроде адекватные люди здесь, а почему то все ноют "кинули-кинули" сами знали куда вкладываете. Я тоже вкладчик, если что, в минусе. За вклад не сожалею
А чего , собираешь желающих , пишешь заяву где обговариваешь процент за удачный исход и все довольны и с деньгами.
Попытка не пытка так то ...
Ну ты просто крут, я вот знал куда вкладываю, но за вклад сожалею.
Можно поехать их отодрать. Я с Москвы если что буду ехать.
их убрали дней 10 назад ...почему то с сайта убрали хранителей, это значит все...??)