Specialone
Любитель
Кто знает данные о хранителе Виталий Меркулов? Отпишитесь !
добавлено через 5 минут
1-я категория: Алиева,Астан,Пирдаус,Заботников Боря еще кто?
добавлено через 5 минут
А что там такого полезного-то? По факту хранители делились на 2 категории - те, у кого аккумулировались почти все бабки и те, кому по несколько копеек накинули чисто так для массовки. Большинство из этого списка как раз относятся ко второй категории. Я, кстати, тоже в их числе. Чутка кинут за неделю, а потом по расписанию ты все до последней копейки выплачиваешь. И так из недели в неделю. Так что у большинства хранителей вообще ничего не осталось на счетах. Поэтому, хоть предъявляйте претензии, хоть не предъявляйте, ничего вам не вернут.
И, думаю, не нужно перечислять всех, кто относится к первой категории. Перечитайте предыдущие страницы форума и сами все поймете. Особенно под конец декабря, когда начались массовые задержки выплат. И также думаю, что эти товарищи уже давно позаботились о сохранности денег и здоровья, а не сидят и не ждут, пока к ним придут злые дяди и отберут. Поэтому смиритесь с тем, что потеряли деньги в пирамидосе и успокойтесь. Легче жить станет.
Вообще не знаю для чего я тут все пишу, думаю ни для кого не открыл никаких секретов, все и так понятно..
1-я категория: Алиева,Астан,Пирдаус,Заботников Боря еще кто?
Последнее редактирование: