Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 263

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djordah

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно почитать все это) заявление какого плана писали? что я такой то буратино, отдал деньги не понятно кому, где мне обещали платить деньгами других буратин, и теперь я очень не доволен, что новых буратин не нашлось....прошу наказать организаторов этого лохотрона, что мне не удалось нажиться на других...
ребята, хватит ныть и нести свое заработанное бабло в такие "организации". Если проипал так не ной, а думай лучше

добавлено через 4 минуты
тут вроде кризис у всех) а на лохотрон найдется пару сотен $$$ )) как у алкоголиков

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
интересно почитать все это) заявление какого плана писали? что я такой то буратино, отдал деньги не понятно кому, где мне обещали платить деньгами других буратин, и теперь я очень не доволен, что новых буратин не нашлось....прошу наказать организаторов этого лохотрона, что мне не удалось нажиться на других...
ребята, хватит ныть и нести свое заработанное бабло в такие "организации". Если проипал так не ной, а думай лучше

это сто первый аргумент в пользу того, что надо "пойти дальше и забыть", об этом исходе уже начинают мечтать админы и засветившиеся деятели. Они на это и расчитывали как на "обкатанный" вариант. Да, согласен, этот проект, как и остальные в псевдоинвестициях не мог работать вечно. И значит, в финале все равно минусе остались бы люди. Но здесь, в псевдоинвестициях, тоже есть свои правила. Как, например, на этом форуме. И как, например, существуют требования к игровым автоматом - они обязаны "выдавать" определенный % бонусами. Если автомат настроен только на прием, это незаконно и закон регулирует это. Забота отработала именно так - только собрала. Так при этом админы заботы как ни в чем не бывало не стесняясь продолжают в том же духе. Вот ЗА ЭТО надо наказать. Поэтому, как уже писал и не я один, прощать и спускать с рук нельзя. Тем более что возможность есть благодаря откровенно наглой позиции руководства и тех кто рядом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Доброжелателям, не сильно обремененным интеллектуальными способностями и пока не определившимся с моим итоговым статусом (Лидер/Создатель/Господь Бог/Внебрачный сын Путина и т.д.):

Работал и работаю только в одном проекте в сети - Некоммерческом сообществе Забота. Кто сможет упрекнуть и доказать обратное - милости прошу.
Почтовая рассылка от непонятного кого, тем более с айфона - слив части зарегистрированных почт, к которой администрация отношения не имеет. Несколько дней назад об этом было сообщение в оф группе вконтакте.

Димочка, пи*дабол ты мой милый, шлюшечка ты сетевая. Не хочу вместо помощи всем людям, которых прокинули "лидеры", тратить свое время на общение с тобой. То что не добавляю и не подниманю от тебя трубки еще не значит, что стоит приписывать мне свои любимые пороки типо скачки по проектам. Иди, опохмелись чутка)

Помощь говоришь? Ну помоги мне, верни депозит.

Djordah

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"админы и засветившиеся деятели" помогают Вам, да и всем кто тут, нажиться за счет других людей, а это уже не по правилам)
и наказывать тут нужно только самого себя за то, что халявы захотелось

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
По-моему вся банда "своих" хранителей питерская.
Опять же смею предположить, что этих хранителей скорей всего подставили, и за ними еще кто-то стоит. Если бы они знали, что изначально кидок намечается, не стали бы так открыто работать и светиться. Либо в очень хорошей доле с админами они.

Вообщем, не вижу смысла кости перебирать, я тоже по билетам в минусе, работаю исключительно с платежками. Поэтому, чем наводить разборки и тратить драгоценное время, деньги и нервы, при том, что с большей долей вероятности выхлоп будет равен нулю, пойду в других игрушках потери отбивать. На 99% уверен, что дальше слов дело не зайдет, но был бы рад, если бы проучили админов, может быть меньше мошенничества было в данной сфере.
:t-1doh:
Сфера априори мошенническая, нет? Или Вы из тех самых мишуток?

Djordah

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и почему вы не поливаете рефоводов?или тех распространителей рекламы подобных сообществ, они же тоже за ваш счет обогащаются

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
По-моему вся банда "своих" хранителей питерская.
Опять же смею предположить, что этих хранителей скорей всего подставили, и за ними еще кто-то стоит. Если бы они знали, что изначально кидок намечается, не стали бы так открыто работать и светиться. Либо в очень хорошей доле с админами они.

Вообщем, не вижу смысла кости перебирать, я тоже по билетам в минусе, работаю исключительно с платежками. Поэтому, чем наводить разборки и тратить драгоценное время, деньги и нервы, при том, что с большей долей вероятности выхлоп будет равен нулю, пойду в других игрушках потери отбивать. На 99% уверен, что дальше слов дело не зайдет, но был бы рад, если бы проучили админов, может быть меньше мошенничества было в данной сфере.

Сфера априори мошенническая, нет? Или Вы из тех самых мишуток?

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Сейчас будут появляться в теме личности с призывом никуда не обращаться и чем больше правоохранительные органы будут распутывать этот мошеннический клубок тем таких проплаченных *самивиноватов* будет больше.

zabavvva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Реакции
82
Поинты
0.000
То самое чувство, когда подавал заявки на пополнение хранителям и они одобряли не проверяя перевел человек деньги или нет =) специально до скама молчал!) больше тысячи так вывел, спасибо хранители за вашу невнимательность!) инвестировал 0, вывел 1160$ ))

добавлено через 1 минуту
Больше всех отличился хранитель с фамилией Алаев)

добавлено через 2 минуты
Вроде бы имя Аслан:d-thumbup:

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
что за чушь пишите? для такого % нормально отработать не меньше года.
да какой там год.. 6-8мес максимум, а то и меньше при такой то репутации и прошаренных хайперах, зависит еще и от дисперсии сумм вкладов.
Кто там еще остался? Меркурион? Тоже скоро и ему крышка.

сколько денег было собрано с 1 декабря по промоушену
Есть достоверная статистика сколько человек какие суммы вкладывали?

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
То самое чувство, когда подавал заявки на пополнение хранителям и они одобряли не проверяя перевел человек деньги или нет =) специально до скама молчал!) больше тысячи так вывел, спасибо хранители за вашу невнимательность!) инвестировал 0, вывел 1160$ ))

добавлено через 1 минуту
Больше всех отличился хранитель с фамилией Алаев)

добавлено через 2 минуты
Вроде бы имя Аслан:d-thumbup:

Красава! Один раз наверное случайно получилось, а потом вошел во вкус?)

Реакции
82
Поинты
0.000
Красава! Один раз наверное случайно получилось, а потом вошел во вкус?)

Сначала моему знакомому нечаянно одобрили. Ну я решил а я чем хуже, оставил заявку на 300$ первую и понеслось )

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Сначала моему знакомому нечаянно одобрили. Ну я решил а я чем хуже, оставил заявку на 300$ первую и понеслось )

одни вкладывали, другие тырили .. :), чем хвастаетесь .. -то ?

Ольга Профит

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
да какой там год.. 6-8мес максимум, а то и меньше при такой то репутации и прошаренных хайперах, зависит еще и от дисперсии сумм вкладов.
Например, были такие хайпы как босс-авто, рубин, сколько они отработали? полгода. а % там был гораздо больше, чем в Заботе. Поэтому мы и идем в низкопроцентники!

добавлено через 2 минуты
Есть достоверная статистика сколько человек какие суммы вкладывали?
а разве нет? не видели сколько забрали машин, путевок и т.д. Посчитайте, сколько для этого надо вложить. А есть еще те, кто до призов не добрался и тоже вкладывали! Да и видела я, какие рефки выводили! Скринами же хвастаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу