Для тех кто не понял по какой причине в ЗАБОТЕ произошел SCAM, то постараюсь объяснить. В первые 2 недели после старта проекта я и моя команда вошли в проект на большие суммы. Лично мой вклад был 10 миллионов рублей. Так же в это же время вошли в проект крупные лидеры Элевруса тоже с большими суммами. После чего подпитка пирамиды была вкладчиками, которые делали взносы маленькими суммами и основные выплаты миллионов рублей приходились нам. По истечении 5 месяцев пирамида стала умирать, так как больше таких сумм не вносил ни кто! Если бы каждый месяц в проект входили с такими же суммами, то было бы все хорошо. Поэтому по истечении 5 месяцев администрация начала сваливать на курс доллара и т.д. Еще помню была такая смешная акция, типо вывод по 69 рублей))) Хотя в это день рубль рухнул до 72) Сейчас в проекте денег нет, так как пообщавшись с двумя хранителями, оказалось, что основные деньги хранились в оффшорных зонах, куда выводились деньги администрации и что самое интересное их сбер карты не заблокированы а они тупо сидят ждут, когда им туда перечислит деньги администрация. Поэтому можете уже не чего не ждать, за исключением ещё нескольких вебинаров и кормлением завтраками.