Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 267

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все будет хорошо,Забота жива и будет жить !!!Советую следить за новостями и проготовиться выводить руководительские и реферальные начисления !

добавлено через 1 минуту
Все начисления вернутся ! Были тех.работы

добавлено через 2 минуты
Приветствую
В связи с форс мажором и всеми новыми обстоятельство за последние недели.Навалилось много работы. Телефон и почта разрывается,прошу понять.Сейчас судя по статистике и по посещением за последние два дня, рост виден как новых билетов так и новых участников.
Понимаю что многим не пришлись по душе все эти изменения,но говорил и еще раз повторяюсь мы пришли на многие годы.Включая и остальные дочерние программы Забота,не зря столько делалось чтоб остановится на 6 месяцев работы.Через многое прошли, пройдем и через этот этап трудностей, кто с нами - тот это почувствует и увидит.
Понимаю что у всех есть один важный вопрос ! когда возобновятся выплаты по билетам,отвечаю и повторяю еще раз.Как только окрепнем,разберемся с ситуациями из вне,тогда и откроем и разблокируем еще 20 % и т.д. Просто хочу сказать,сразу и все нереально разморозить,иначе все станет и попрощаемся с системой навсегда.Меры не популярны,но увы они созданы не намерено и не нами.А блокировками счетов,мультиаккаунтов,большим оттоком средств перед новым годом,нечестных участников которые кормились в Забота а работали на других и создавали всякие схемы с внутренней валютой, а не живими средствами и это только часть. Завтра день выплат по реферальным и руководительским,так что заказываем свои заработанные.

добавлено через 10 минут
ОТПИШИТЕСЬ В ОФИЦИАЛЬНУЮ ГРУППУ НС-ЗАБОТА У КОГО НЕТ НАЧИСЛЕНИЙ !
Просим всех в комментариях отписать свои почты, у кого нет начислений с 18.01.2016. Последние штрихи.

А вы простите кто?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Нужно быть последний подлецом, чтобы сейчас звать сюда вкладчиков
На данном этапе лидеры вкладываются. Ну и партнёры кто желает.
Начала движение Фирдаус.
Из чата: [21.01.2016 0:32:04] Фирдаус: Уважаемые партнеры! Купила сегодня 30 новых билетов! (скрин приложила)

[21.01.2016 10:21:19] Ƹ̴Ӂ̴Ʒ СВЕТЛАНА Ƹ̴Ӂ̴Ʒ: Всем Привет.Вчера я взяла пример со своего спонсора. И тоже купила 30 билетов в поддержку компании, соответственно и самой продолжать получать всё по маркетингу.
Очень прошу вас, если вы не можете купить хоть по одному билету. не мешайте поработать нам. Это надо для нас всех, что бы мы могли хоть как то выровняться и поднять наш проект до полного выздоровления., а если будем надувать пузыри, не кому лучше от этого не будет.

[21.01.2016 11:08:45] Фирдаус: Доброе утро, уважаемые партнеры! Хочу сказать, что наше сообщество реанимируется. Люди поверили в проект и опять покупают билеты. КАждый день мне на хранение приходят заявки на подтверждение. В пятницу можно будет поставить на вывод реферальные, а в понедельник - %% с новых начислений!

[21.01.2016 11:26:02] $AlexRich [̲̲̅̅о̲̅н̲̅л̲̅а̲̅й̲̅н̲̅]: Ну вот и я "расчехлился" на 20 билетов. Работаем. Народ кстати пошел активно смотрю с новыми билетами даже не лидеры, а новые участники. Супер. Ждем остальных активных лидеров, то ли еще будет.
https://yadi.sk/i/gzprUH17nU7Hp https://yadi.sk/i/kGYQJzj6nU7wg

[21.01.2016 13:05:46] Борис Рабочий скайп ("Новый"-удалить):
Прикупил 20 Билетиков! + Акция по возврату от нашей команды для тех, кого бросили спонсоры, но кто готов работать!
https://vk.com/boris_sabavnikov?w=wall1709460_11070/all

[16:09:07] ✬¨´*❊ Zarina ❊¨´*✬: Всем привет! Это же просто здорово, что лидеры работают сплоченно! Вчера и я приобрела 30 билетов ))) Двигаемся дальше и работаем http://prntscr.com/9tbbti .
Согласна и с Фирдаус ,и со Светланой и с Алексом Рич - Динамика действительно положительная., вклады постоянно идут на хранение от партнеров. А Сегодня еще и Выплаты по реферальным и руководительским! Видно, как работают активные партнеры.

Мнение одного из блогеров.
http://e-invest.biz/news/5580-ns-zabota-zayavlenie-na-zhizn.html

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Ну да, заблокировали все карты же и ждем разблокировки :d-thumbup: Все карты сразу, сбер, тинькофф, альфа (в двух последних разблокировка моментальная, а не 45 дней)
Карты Perfect money тоже заблокированы наверно, банком Perfect :t-1doh:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Последнее редактирование:

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Asbm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем сейчас я вас не много ошарашу =)
НС Забота не скам и не закрывается! Все взятые обязательства на себя планируется выполнить.

Вчера получил всю необходимую информацию и пришёл к выводу, что есть достаточно большой шанс получить нам выплаты, но, надо поработать.

Опишу по пунктам то, что я узнал и понял:
1. Карты действительно заблокированы и делается всё, что возможно для разблокировки.
2. Все билеты, что до 18.01.16 куплены, полностью заблокированы, создан резервный фонд, с которого в данный момент платится процент. И этого фонда хватит очень на долго, этого времени хватит вполне для новой раскрутке.
3. Разблокировка билетов будет после разблокировки карт + увеличения новых взносов.
4. В данный момент формируется новый лидерский состав, который уже активно развивает Заботу, приглашая новых инвесторов.
5. Я бы не назвал всё это рестартом, я бы сказал, что это как переход через проблему. Есть трудность по прошлым билетам, но её решат. Просто запускают раскрутку по новой.
6. Каждый участник может стать хранителем, что уменьшает риск для захода новыми деньгми.
7. В данный момент порядка 20 лидеров онлайн, с крупными структурами, плюс лидеры на земле, подключаются к новой раскрутке Заботы, лидеры Казахстана. Подключают рынок Китая, уже работают в этом направлении.
8. Проект не забрасывается, никто не прячется, все понимают данную проблему, но есть чёткая стратегия для её решения. Жилищная программа так же уже сформирована и готова к запуску. Теперь новости от создателей сообщества будем видеть чаще.
9. Будут открыты новые программы, направления, много интересного будет подключено к проекту, будет особый план по разморозке билетов.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Источник указывать надо.

Из чата:
[16:56:46] Inna Aliyeva SPB: Спасибо всем Заботчанам за позитив и поддержку, Забота жива! сегодня тоже как и все лидеры приобрела 40 билетов. http://prntscr.com/9tbvgr
Динамика, рост есть и мы вместе можем сделать так, чтобы быстро выйти из кризиса.
Спасибо моей команде, которая сейчас активно работает каждый в своих структурах! ведь многие о Заботе даже еще и не знают. Первые выплаты пошли, классно! значит живем!

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
НС Забота не скам и не закрывается! Все взятые обязательства на себя планируется выполнить.

Вот как скрины выплат хотя бы две недели подряд пойдут, тогда и можно о каком-то не скаме говорить!!!:i-yes:

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Вот как скрины выплат хотя бы две недели подряд пойдут, тогда и можно о каком-то не скаме говорить!!!
У меня почти бакс накапал за месяц, скоро скрины запощу, как выведу

Eco-pfg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает как будет решаться вопрос об имеющихся средствах на кошельках old advcash? их планируется в дальнейшем как-то использовать? (вывести или купить на них билеты...) ТП не отвечает, может кто вкурсе?

Allegun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
НС Забота не скам и не закрывается!
Очнитесь организаторы и хранители этой пирамиды увели кассу на пике, денег на выплаты нет, сейчас пытаются такими фейковыми вбросами собрать остатки, надеюсь правоохранительные органы накажут этих мошенников обманывающих людей по заслугам.:)

добавлено через 5 минут
Что касается Supersharan, то он молодец раз пошел против этой гнилой системы.:thumbsup:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Из чата:
[18:46:50] Борис Рабочий скайп ("Новый"-удалить): Уважаемые коллеги!
С удовольствием сообщаем Вам, что с понедельника, помимо регулярных видео обращений Андриана Гайбера, возобновятся плановые вебинары и кофе-брейки! Набираем обороты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу