Тут всякие лохи уже Заботу "соскамили" и я решил немного прокомментировать ситуацию.
Давайте посмотрим на ситуацию объективно, встанем на место организаторов и включим голову. У нас есть большая дойная корова по имени Забота, которой только 5 месяцев. Конкурентов у неё сейчас нет. Элеврус, Меркурий RIP. Если учитывать планы выхода на Китай, перспективы огромные. К этому можно было бы отнестись скептически, если бы не опыт МММ - это вполне реально. То что проект сам скамится и в нем нет денег, чушь. Денег там должно быть реально много, потому что качали его также очень грамотно, он реально только сейчас вошёл в тренд. Остаётся только вариант что проект будут скамить специально. Если всё хорошо и деньги есть, то делать это также смысла нет, тем более так тупо, если динамика вполне позволяет прожить ему ещё минимум до лета. Мы все прекрасно с вами понимаем, что деньги у хранителей были распределены неравномерно и большая их часть была у доверенных лиц, поэтом действительно временная блокировка счетов нескольких крупных хранителей действительно была бы критична для проекта. Кто то может спросить, почему бы не оставить ПМ вместо Адвакэша и почему выплат на него сейчас нет? Потому что во первых деньги на платёжку ПМ тоже скидывали с карт путём конвертаций, во вторых ПМ бесперспективна - для обычного человека с земли очень сложна и подозрительна и в третьих переход на адвакэш также позволит выйграть время, уменьшив выводы. Я прекрасно понимаю что ситуация неприятна, но ещё раз повторюсь самое тупое что хайпер может делать, это негативить на проект в котором у него у самого лежат деньги. Я делая прогноз всегда стараюсь встать на место админов, чтобы понять их дальнейшие действия и я считаю, что скама сейчас не будет, потому что в этом нет ни смысла, ни объективных предпосылок.