И где народ? Что, сказали на брифинге!?
Ага какой-то недоклоун там втирает, про то, как скоро будет все ОК. И тупо, все вопросы по сути в игнор, и модер их быстренько подтирает
Даж общий чат закрыли клоуны
И где народ? Что, сказали на брифинге!?
я так поняла, что речь идет не о билетах, а о суммах, которые лежат на балансе Old AdvCash Wallet ....Думаю, нужны разъяснения, а то сейчас основная масса людей снова не поймут ничего, как и про 10% которые сейчас начисляют.А если не куплю....по старым билетам вообще не будет разморозки...так сказали деньги на картах,в банках ...чудны дела,твои господи!
вот сцуки издеваются!Если вы покупаете Билеты или приглашаете партнеров в первую линию, то на 20% от привлеченных таким образом средств автоматически будут размораживаться
Могу сказать, что вы там увидите: 0 начислений по старым билетам, и что-то в самом низу на олдадвкеш, из того, что ранее не вывели.Я не говорю уже о выплатах - хотя бы зайти...
И потом самому сесть по статьям 111,112,116 итд, а кредит платить все равно придется,даже отсидев 8 лет
гыыы, ребятушки, кто боится писать в полицию можно попробовать написать на чарджбек, интнресно кому кидайте почту в л.с. скину пример для сбера.
гыыы, ребятушки, кто боится писать в полицию можно попробовать написать на чарджбек, интнресно кому кидайте почту в л.с. скину пример для сбера.
По чарду мало шансов вернуть деньги из пирамиды.А можно и мне информацию по чарджбеку, а то попала на хорошую сумму. Куда бежать, что делать? Обидно