Привет, ивестяки и инвестячки! Да, забота платит! Стабильно! Зашел в проект 03.09 с 29 билетами. Кстати, первое начисление было не 04.09, а уже 05.09! Что по крайней мере меня не смутило. Это к тому вопросу о небольшой палундре на нашем корабле, разведенной по поводу времени, а точнее часов, когда должны происходить начисления! Далее все было как по атомным часам!))) Один нюанс: первые два вывода оформлял прямо рано утром в понедельник, и дальше шел работал, так вот деньги на карту падали в 10 и в 11 часу вечера. Последний вывод сделал за час, то есть в 13 по москве, в итоге деньги упали через два часа, то есть по местному времени вывод прошел быстрее на 3 часа по сравнению с первым... Эксперимент продолжается!))) Поддержка частенько не отвечает вообще (имею ввиду чат)! По обратной не пробовал... Как то по первости кто то из форумчан просил показать-доказать факты выплат, либо начислений, так вот не могу понять как мне крепить скрины???? Советните что делать!? Туплю, или как???? У меня планшетник, снимок экрана делаю, но как его крепить, ХЗ...