Ребята пришли сюда вот после такого сообщения. Их можно понять.
В Элеврусе заказной троллинг от Заботы.В Заботе есть идея,но нет инструмента.Вот когда приходит человек в Заботу и спрашивает,за счет чего вы платите проценты?Там ответить нечего,ни инструмента,ни бизнеса,тупо перекладывают деньги из кармана в карман.Человек из оффлайна,не имеющий опыта идет в Хеликс,Элеврус тот же бывший Легион и тому подобные там где есть пусть мифические,но бизнесы и инструменты,которые постоянно развиваются и поддерживают приток из оффлайна,мы это уже обсуждали с тобой.Я думаю Заботовцы сами того непонимая заказным троллингом наоборот продлевают жизнь Элеврусу,делая своего рода защиту от постоянного закидона из онлайн,так как сейчас идет большой приток из оффлайна.
В Заботу я меньше бабла занес так как там почти нет децентрализации,там в хранителях все свои.В Элеврусе тоже есть приближенные,но такого числа хранителей из оффлайнового народа не ожидал,никто не ожидал такого развития,там уже порядка 900 хранителей,а в Заботе их по пальцам пересчитать можно.
Причем тролинг начался на столько открытым и глупым.Ты же посмотри сам по сегодняшним баталиям,сейчас уже начали плести про Алекса(Кепа) и Инветкопилку,которые яро пропагандируют Заботу.Откуда простому вкладчику,у него нет такой инфы.Заказной троллинг от Заботы на лицо.Как резко Инветкопилка изменил свою точку зрения,когда съездил на слет Заботы в Питере.Квартиры там дарят,машины дарят.Лапшу только не дарятПосле этого Копилка пишет,все в Элеврус прекращаю вклады,а в Заботу тоннами несу.Сам посмотри, в Заботе массовый закидон пошел,после слета в Питере,тоннами несут,хотя я в октябре тоже еще делал довложения.До Нового Года думаю,что в Заботе ничего не случится,потом будет нехватка,начнут понижать %,в Элеврус еще больще будут своих троллей загонять,но закроется Забота так же грязно как Feonpay,это мое мнение.Я там уже в профите,переживать не буду,но хочется все таки,что бы они запустили свои программы,а там видно будет.С Алексом другая история,за ним люди не пошли в Элеврус,он сам жаловался,что допустим у Карима и других блоггеров в Элеврусе толпы людей на десятки миллионов руб.,а у него по минимуму.Потом Кэп встречается с Инвесткопилкой на даче,можешь кстати посмотреть,есть видео)Заботу двигают под одну дуду,но это их работа,их понять можно.Понимаешь откуда тролли???Оба хайпа по своему хороши,только Забота грязно играет.Посмотри столько троллей нагнали с нулевыми аккаунтами в Элеврус,а в Заботе отписываются люди:Докупил билетов столько,цель столько-то,все это подставные люди.Руби профит и не забивай голову,завтра будуд выплаты тролли сами исчезнут.